• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [forest000]

Результаты поиска
forest000  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 22 июля 2012, 05:25

8
столкнулся с проблемой
создаю помещение без единого источника света и без лампочек
захожу в игру вхожу в помещение а там светло как на улице
пробовал ковыряться в настройках освещения но так как не знаю инглиш то результатов 0.
ах да забыл уточнить помещение находится в отдельной ячейке
помогите разобраться пожалуйста

forest000  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 июля 2012, 20:21

8
столкнулся с еще одной проблемой
создаю локацию полностью водную
в редакторе все выглядит нормально
но когда захожу в игру вода мерцает и звук как будто бы по ней ходишь
а когда ныряешь текстуры земли отдельными квадратами и опять же все мерцает
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
[img][/img]

forest000  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 24 июля 2012, 12:04

8
Цитата sansuli

у меня тоже такое бывает, но я сразу после создания редактирую небольшую часть ландшавта и все все становится ровным как гладь

не помогло :(

forest000  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 25 июля 2012, 13:10

8
Insomniac,
во вкладке Character Gen Morphs вторая с конца

Добавлено (25.07.2012, 17:10)
---------------------------------------------
такая проблема
создал локацию ждать и спать в ней можно но вот смена дня и ночи не происходит все время светло подскажите пожалуйста как можно настроить?

forest000  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 25 июля 2012, 16:00

8
GKalian, gdev, спасибо помогло
sansuli, в моей локации нет травы только вода

и еще может кто знает почему в конструкторе текстуры больших предметов здания стены корабли становятся прозрачными

forest000  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 июля 2012, 20:09

8
может кто подсказать как заменять стандартные текстуры на новые?
или ссылку на урок
например хочу перекрасить броню как это сделать? с чего начинать? гугл как не странно не знает :(
подскажите пожалуйста

forest000  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 августа 2012, 08:57

8
Сетка путей
столкнулся с проблемой при создании сетки в определенном месте не могу ее провести как будто упирается в не видимую стену через не большое расстояние снова можно проводить
подскажите как решить эту проблему.

forest000  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 февраля 2013, 13:29

8
привет всем
подскажите пожалуйста 
как сделать чтобы предмет нельзя было взять или передвинуть например кружку

Форум » Записи участника [forest000]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб