столкнулся с проблемой создаю помещение без единого источника света и без лампочек захожу в игру вхожу в помещение а там светло как на улице пробовал ковыряться в настройках освещения но так как не знаю инглиш то результатов 0. ах да забыл уточнить помещение находится в отдельной ячейке помогите разобраться пожалуйста
столкнулся с еще одной проблемой создаю локацию полностью водную в редакторе все выглядит нормально но когда захожу в игру вода мерцает и звук как будто бы по ней ходишь а когда ныряешь текстуры земли отдельными квадратами и опять же все мерцает подскажите пожалуйста в чем может быть проблема [img][/img]
Insomniac, во вкладке Character Gen Morphs вторая с конца
Добавлено (25.07.2012, 17:10) --------------------------------------------- такая проблема создал локацию ждать и спать в ней можно но вот смена дня и ночи не происходит все время светло подскажите пожалуйста как можно настроить?
может кто подсказать как заменять стандартные текстуры на новые? или ссылку на урок например хочу перекрасить броню как это сделать? с чего начинать? гугл как не странно не знает подскажите пожалуйста
Сетка путей столкнулся с проблемой при создании сетки в определенном месте не могу ее провести как будто упирается в не видимую стену через не большое расстояние снова можно проводить подскажите как решить эту проблему.