• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [golmarco]

Результаты поиска
golmarco  Offline  Сообщение №1 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 13 октября 2010, 07:16 | Отредактировано: golmarco - 13 октября 2010, 09:52

2
Приветствую, может ли кто ВЫЛОЖИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ установки МОДА Анимированная проституция с подробным описание установки всех реплейсеров (мужских и женских)? пожалуйста. А то с Общей инструкцией ознакомился, всё сделал, но то ф3 вообще не запускался то никаких изменений. Сутки ритуальных танцев с бубном и всё запустилось за исключением голых тел женских НПС (самого ГГ женского пола я смог таки "раздеть"). Что делать дальше не знаю...помогите пожалуйста.
Еще вопрос в шапке есть ссылка на женские тел Type 3, а на этом же сайте я нашел еще и Type 5 - какие лучше использовать? Заранее спасибо.

P.C. Народ не знаете почему нельзя комментарий добавлять (пробовал только что)? Пишет что неправильно введен код - ввожу корректно.

golmarco  Offline  Сообщение №2 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 14 октября 2010, 06:47

2
То есть они разные.... понятно. А инструкцию по точной установке их у кого бы получить?
А то тот вариант описания установки, что с type 5 - скопировать такие то файлы в data - не помог точно. Только поработав с FOMM, точнее с Packages и Activate я увидел хоть какой то результат. Возможно я изначально всё неправильно делал - поэтому и хотелось бы инструкцию по подробнее (по шагам, в смысле по кнопкам по окнам). Спасибо заранее.

Добавлено (13.10.2010, 22:03)
---------------------------------------------
по ходу дела мне лучше перейти на type 3 - интересно он нормально встанет на недоустановленный type 5....

Добавлено (14.10.2010, 10:47)
---------------------------------------------
как ни странно всё заработало (с type 5)...

Форум » Записи участника [golmarco]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб