golmarco
|
Сообщение №1
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 13 октября 2010, 07:16
| Отредактировано: golmarco - 13 октября 2010, 09:52
|
|
Приветствую, может ли кто ВЫЛОЖИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ установки МОДА Анимированная проституция с подробным описание установки всех реплейсеров (мужских и женских)? пожалуйста. А то с Общей инструкцией ознакомился, всё сделал, но то ф3 вообще не запускался то никаких изменений. Сутки ритуальных танцев с бубном и всё запустилось за исключением голых тел женских НПС (самого ГГ женского пола я смог таки "раздеть"). Что делать дальше не знаю...помогите пожалуйста. Еще вопрос в шапке есть ссылка на женские тел Type 3, а на этом же сайте я нашел еще и Type 5 - какие лучше использовать? Заранее спасибо. P.C. Народ не знаете почему нельзя комментарий добавлять (пробовал только что)? Пишет что неправильно введен код - ввожу корректно.
|
|
|
|
|
golmarco
|
Сообщение №2
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 14 октября 2010, 06:47
|
|
То есть они разные.... понятно. А инструкцию по точной установке их у кого бы получить? А то тот вариант описания установки, что с type 5 - скопировать такие то файлы в data - не помог точно. Только поработав с FOMM, точнее с Packages и Activate я увидел хоть какой то результат. Возможно я изначально всё неправильно делал - поэтому и хотелось бы инструкцию по подробнее (по шагам, в смысле по кнопкам по окнам). Спасибо заранее.Добавлено (13.10.2010, 22:03) --------------------------------------------- по ходу дела мне лучше перейти на type 3 - интересно он нормально встанет на недоустановленный type 5.... Добавлено (14.10.2010, 10:47) --------------------------------------------- как ни странно всё заработало (с type 5)...
|
|
|
|
|