• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Randomize]

Результаты поиска
Randomize  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 февраля 2013, 19:11

4
Как создать новый раздел для крафта в кузнице? Железное, стальное... а я хочу пластмассовое, например. Почему бы и нет? Но так и не смог найти, как это в creation kit сделать. Я понял только, что от параметра keywords зависит, в какой раздел предмет добавится в меню крафта.

Randomize  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 февраля 2013, 12:19

4
Цитата Randomize

Как создать новый раздел для крафта в кузнице? Железное, стальное... а я хочу пластмассовое, например. Почему бы и нет? Но так и не смог найти, как это в creation kit сделать. Я понял только, что от параметра keywords зависит, в какой раздел предмет добавится в меню крафта.

May I have your attention please? Хотя бы где копать подскажите.

Randomize  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 марта 2013, 17:14

4
Скайрим не перестаёт удивлять. Вероятность успеха карманной кражи уменьшается, если я надеваю зачарованные на кражу шмотки и пью соотв. зелья. Хотя перки карманника работают нормально. Остальные эффекты с процентами работают как надо. Версия 1.8.151.0.7.  Это баг или фича?

Randomize  Offline  Сообщение №4 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 16 декабря 2014, 17:54

4
Эмм...  А куда с сайта исчез мод Skyrim Redone? Я вот помню он тут был, и был русифицирован.
Я его ищу ищу, ищу ищу, а его нет. Я извиняюсь заранее,  я тупой мальчик.

Форум » Записи участника [Randomize]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб