ОЧЕНЬ полезно для заточки оружия камнями душ - мод !
что должен мод делать :
1. показывает уровень захваченной души 2. можно и названия ( но знаю что на названия уже есть мод ) может как то соединить эти 2 мода ))) 3. также мод должен показывать количество души на оружие 4. по усмотрению можно и HD текстуры новые нарисовать ) В полупрозрачном камне душ искорки мечатцо и чем круче камень и душа тем полее крутой и больше искр искрят
мод должен иметь основу и подразделы установки нужной конфигурации на выбор , еще лучще в в двух файлах ESP и BSA ( так как у многих видеокарта слабая и можно будет установить без текстур )
думаю труда особого не затратит на этот мод , так как статистика беретцо с корня игры на камни душ , остаетцо вывести на текстуры А то текоторые щас есть больше на кристаллы смахивают , кроме Азуры
если есть такой мод или кто сделает этот мод , позязя напишите мну в ЛС !
Добавлено (04.06.2013, 11:39) --------------------------------------------- Мод - НАСТРОЕНИЕ !
1 .прибавить реплики НПС из радио Нуждики и народные 2. жене тоже вставить по полной , а то всего пару фраз знает ( притом что леприки по времени суток ) например с 22:00- 3:00 - Идем в кроватку , любовью займемся , ну э в этом духе . днем - ты случаем не голодный ? Может тебя покормить ? 3. вставить новые песни бардам
например : _ Помниж вчера тонул Вильхельм ? - Его спасли круги (пауза ) , под глазами ! Не так страшно стать дедушкой , как спать с бабушкой Одна голова хорошо , а тело лучше
Ели кто задумает делать этот мод , пишите мне , скину кучу приколов репликов
|