skarhand
|
Сообщение №1
| Тема: Технические проблемы и вопросы
написано: 25 сентября 2015, 02:39
| Отредактировано: skarhand - 25 сентября 2015, 02:57
|
|
Всем привет, после переустановки игры появился баг с DLC "Трофеи Кунари" заметила не сразу, уже поиграв. Есть тяжелая бронь она выглядит как у Аришока из 2 ой части и вторая легкая броня типа штанишки и топ =))) так вот после переустановки игры Мужские текстуры этих бронек поменялись О_о хотя и расцветка название и статы остались прежними. Терь у меня Железный Бык выглядит как Тру Кунари бдсм пи..р. Может поможет кто это исправить???? к стати удаление модов модманагера преустановка ориджин и игры с тщательной чисткой остатков предъидущих установок не помогло, баг остался. ьожет можно вручную как то поменять??? напишите плиззз кто что думает ^_^
|
|
|
|
|
skarhand
|
Сообщение №2
написано: 25 сентября 2015, 08:25
| Отредактировано: skarhand - 25 сентября 2015, 08:32
|
|
Leraie, Но у меня Бык танкует =) не может он в Антаам-сааре танкавать ((( да и не гоже войну. Самое интересное что такая проблема тока с Быком наблюдается на остальных все норм. Я так подозреваяю это бееееевары там че нить обновили. я уже сношлась с установками всеми мыслемыми способами, и раньше ведь все ок было а теперь на те БДСМ какойто блин. я За это ДЛС заплотила вот кого там сбои на ровном месте ((((( Мерзкие Бивары ненавижу на всегда Есть же разные моды реплейсеры мне кажется это можно сделать как то в ручную я просто не представляю как. Вот и интересуюсь может кто савет даст
|
|
|
|
|
skarhand
|
Сообщение №3
написано: 25 сентября 2015, 13:08
|
|
Leraie, Я про реальное бабло =) А в игре я всю дракошу на него извела (((( что касаетсо драться в юбке , как человек в рельности имеющий дан по айкидо и дерущийся в хакама, на что больше похож Шокра - Таар , имея сноровку все удобно =) но в общем я все еще вопрошаю совета у тех кто обладает хотя бы примерными знаниями как можно такое по фиксить. за ранее спосибо за помощь страждущим
|
|
|
|
|