Здрасте, товарищи. Проблемка появилась одна. Можно-ли как-нибудь перезапустить квесты в дополнении Dead Money? Или же начать его заново вообще? Ибо баг у меня такой случился, что супермутант, которого я освободил бегал за мной всю игру, хотя, по квесту я его должен был оставить около эл. щитков. Так и вышло, я его оставил, реплики он мне свои выдал, сказал, что будет ждать тут, но после этого он все равно бегал за мной, хоть давал ему команду ждать тут и тп. В общем, теперь я не могу остальных двух персонажей привести по точкам, так как, когда я выбираю ветку в разговоре: Иди со мной - они указывают на то, что у тебя уже есть компаньон и указывают на мутанта. В итоге квест не пройти. Можно-ли как-нибудь это решить? Уже не хочу новую игру запускать, прошлого раза хватило, да и длц не хочу проходить остальные заново.
Изменение репутации для пользователя Zizzy
ZizzyOffline
Сообщение №2
| Тема: Баги и их решение
написано: 5 декабря 2013, 10:10
| Отредактировано: Zizzy - 5 декабря 2013, 10:12
Как понять чистые сейвы? Я вот, что сейчас сделал - через консоль телепортировался на пустошь, закрыл игру, убрал dead money из загрузки, загрузил игру, сохранился, потом обратно поставил дополнение, запустил. Сделал рестарт всех квестов, но они не появились в списке заданий.
Так и понять, как вы ниже этого вопроса написали. Но вас предупреждали, что, скорее всего, ничего не выйдет. Рестарт всех квестов делать было зачем? Они и так при таком действии все рестартятся и все уже пройденное теряется.У
У меня сейв остался, где я ничего не трогал еще) Там я уже непосредственно в локации стоял. Оттуда просто сделать рестарт квеста Огни в небе?