Здравствуйте Впервые начал проходить игру, до качался до 8го уровня, играю магом, то есть бегаю в лёгкой броне на реген маны, в талантах качаю разрушение в основном, решил на огонь делать акцент, но подумываю переделаться в молнию, где то прочитал что с резистом на молнию очень мало мобов потом установил статик скайрим + Wars in Skyrim IV + Deadly Dragons Все бы хорошо, но пока дошел до какого то квестового бандита, мне попалась толпа теневых скелетов каких то, с ним еще булавы с поглощением жизни падала, раз 15 сдох но убил их. Меня убивали с 1 удара в мили, 2 ихних крика подряд тоже меня убивали. Ладно. Дошел до камня ритуала, там штук 5 магов дрались со странником еле еле убил всех, да, страник почему то напал на меня, видимо я его случайно задел, конечно он меня убивал с одного удара, а я его еле еле убил магией, тоже сдох раз 15. Маги с 1 заклинания, лучники с одного выстрела, милишники с 1 удара, только думаю кролик не способен меня убить с 1 удара)). Не жалуюсь, люблю сложности, убиваю их. Хотел поинтересоваться, норм это? что с 1 удара, а если да то посоветуйте, что мне сделать чтоб хотяб меня хватало на 2 удара)). Да, дубовую кожу использую, бесполезно, 1 удар. Еще вызываю огненого кого то тама, няшку такую, её хватает на 1-2 удара. Было дело, взял 2 меча, начал ими драться, было эфективней магии, но нехочу уходить с пути мага. И еще бы хотел узнать, возможности увеличения урона моего магического, зелья делаю по мере появления реагентов, с зачарованиями не очень что то, чариться на +5% к чему нить, это смешно... И еще, дикие проблемы с маной, 3 заклятия с 2 рук и я слился, за эти касты убью 1-2 противника, а дальше... бегать прыгать и бить с меча)))
|