Да с переводом я розобрался, в принципе... Меня больше интересует другое... Можно ли собрать несколько модов, допустим с прическами, и запилить в один. Ненужные вырезать, а нужные добавить...
Так как-то)
Добавлено (08 Ноября 2018, 18:14) --------------------------------------------- Ещё ломаю голову над добавлением Коссита-тётки (модель не найти, я так понял, для ДАО) и грифона... Беда-бедуличка... Люблю ДАО, но 500 раз перепроходить уже теряется кайф... Глоб мод хочу запилить, и туда некоторые готовые миники запихнуть... Короче пробрало меня крепко. Сейчас текстовку с эскизами паяю... Пока все нравиться)))
Желание, это много возможностей, нежелание - множество причин...
Добавлено (10 Ноября 2018, 21:39) --------------------------------------------- Начал кастомизатор внешности ковырять пока... Из нескольких готовых модов хочу один наклепать. Гемор - это да))) Но, я думаю оно того стоит) Тем более стараюсь не слишком отступать от основной ванильности задуманого разрабами. Пока руку набиваю и впитываю кучу инфы, а там в планах глобалка... Игра пусть и старовата, но по сей день не утратила актуальности как в моём нраве, так т многих (я думаю)))
Добавлено (10 Ноября 2018, 21:42) --------------------------------------------- Хотя меня более волнуют модельки... Бо без грифона и кунарийки будет не айс)
Желание, это много возможностей, нежелание - множество причин...