Genderfield
|
Сообщение №1
| Тема: Проект "Невада"
написано: 12 октября 2019, 06:43
|
|
Кто знает где найти : Вещи драгунов Легированные вещи Силовую бронь т 57 (У БАМБИСТОВ И АИРАПОРТЕ НИМА!!!!!!) Криоревольвер Пулемёт гауса Народную винтовку Винтовку освободителя Автоматический гаус Пыльник мёртвого ходуна ( как-то так) Силовые брони Анклава ( они есть,их 3 комплекта, Оставшиеся не щитаются ) И наконец боевую бронь рейнджера.
Надеюсь хоть кто-то знает где эти вещи
|
|
|
|
|
Genderfield
|
Сообщение №2
написано: 12 октября 2019, 11:39
|
|
На Нортон обычная боевая бронь.
"Боевая броня рейнджера" Это броня с лепестком ( или же броня рейджеров Рейли )
Силовые брони Анклава, их 3 комплекта вроде в игре , я в тестовой комнате смотрел
Силовуха т-57с нету её вообще, я ток видел в тест комнате. Никто из бомбисто её не продаёт и темболее не носит!!!!
Вещи драгунов. Есть вещи китайские ( например : китайский автомат,китайская снайпа) а есть вещи ДРАГУНСКИЕ ( драгунская снайперская винтовка,драгунский автомат) и т.д. Это те же китайские вещи, ток усиленные.
Из легированных вещей я знаю где дробаш и винтовка,пистолет надо ток.
Вот такие вот дела... Добавлено (12 Октября 2019, 14:41) --------------------------------------------- Кстате,малоли кому-то надо. Прототип мед. брони лежит в дэд-винде. Штука как по мне беспонтовая и безполезная
|
|
|
|
|
Genderfield
|
Сообщение №3
написано: 13 октября 2019, 06:32
| Отредактировано: Genderfield - 13 октября 2019, 06:33
|
|
Ах да, касательно криорельвера и брони Анклава.В братстве стали нету мастерской,так где же револьвер там найти?
Для брони Анклава визоры то есть,значит и они лежат где-то
ПЫ.СЫ Что я должен понять из этих картонок ?
|
|
|
|
|
Genderfield
|
Сообщение №4
написано: 13 октября 2019, 07:11
|
|
coc pnxtestroom - с помощью этой команды ты в тест комнату попадаешь,там вся снаряга невады есть.
И да, находил ли кто-то силовую бронь т-57с ?Если да то где и как? У меня все бомбисты в стандартных обрыганских костюмах ходят, а продавать никто не хочет.
Пулемёт гаусса не продаётся,все квесты выполнил в братстве,кроме лазерного пистолета.Торрес продаёт у кого-то?
|
|
|
|
|