• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ESM]

Результаты поиска
ESM  Offline  Сообщение №1 | Тема: Остров - Северная территория написано: 11 июля 2012, 18:09 | Отредактировано: ESM - 11 июля 2012, 20:34

6
о моде "остров - Северная территория"

Прошел с огромным удовольствием!
Мод тянет на полноценный аддон,который,в моих глазах,"утёр нос" всем официальным dlc на 100%.
Отличный сюжет,огромная территория,есть привязка к основной сюжетной линии,
ряд оригинальных решений в геймплее и архитектуре мира,множество(взятых поотдельности)предметов, гармонично вписываются в проект,
много интересных скриптов,даже озвучка проделана, явно, с огромным энтузиазмом и старанием, хоть и не профессиональная.
Ещё порадовало,что нужно часто думать головой(как при открытии гермостворки или в квесте от
ветерана с поиском награды) вместо того,чтобы тупо следовать маркеру..итд.Правда не обошлось без проблем в прохождении,на которые,в конечном
итоге, удалось найти решения.
Я могу сказать ещё добрых слов о проекте,но,всётаки, перейду к проблемам.точнее к их решению.
(ниже я опишу возникавшие У МЕНЯ проблемы[П] при прохождении,и решения[Р],которые
сработали.Возможно,это поможет и вам):

[П]Хименес не идёт вперёд после слов "иди за мной".становится в сторонке и стоит.
[Р]пройти чуть-чуть вперёд по направлению движения,открыть консоль,чёлкнуть на Хименесе,ввести [moveto player].
Актёр продолжает заданный путь.

[П]сразу после отеля на Чеви-Чейз,попав в тоннель,упираемся в невидимую преграду и
ничего не происходит.так было если Джефри убивали,а я его воскрешал)) [resurrect]
[Р]сделал ему побольше здоровья [setav heath xxx],он выжыл и всё прошло как было задумано создателями

[П]Джефри не приходит в Кларабеллу через пару дней,как обещал.
[Р]скачал FAQ и заметил,что прошел не все задания,описанные выше.
Когда прошел-Джефри появился там где и был должен.

[П]Эта проблема отняла больше всего времени:проблема вылетов.Вылеты начались после
бункера(квест Ментальный Шторм) и происходили часто и густо))отключать другие
моды-не помогло,предположительно сейв запорот
[Р]1_начал новую игру.
2_переустановил мод.
3_установил Fo3edit и сделал всё по инструкции к нему,с переименованием копии FO3Edit.exe в FO3MasterUpdate.exe итд...
4_начал проходить "остров - Северная территория" заново, придерживаясь последовательности FAQ.
5_отключил AmGameplay.esp,т.к использую подобный мод для F3.
6_выставил рекоммендуемый порядок модов в FOMMе.

Вылеты прекратились.а так же исключились проблемы в диалогах,встреченные при первом прохождении.
Конечно,периодически игра вылетала,но не так.Вобщем проходить дальше это не мешало.
Прошел до того же места без проблем и отправился дальше...

[П]Попав на технический уровень,через несколько секунд после разговора с охранником,охрана начала атаковать
[Р]коридор надо пробегать быстро

[П]сообщения от Джефри не приходят(на техническом уровне)
[Р]когда слышите женский голос по громкой связи(о проникновении постороннего),голос нужно дослушать,не отбегать далеко
(кажется, дважды за радиообращением следует сообщение).

[П]после мультика про др.Мерика разговор не начиниется
[Р]за ним надо проследовать соблюдая определённую дистанцию.из восьми раз получилось лишь один

[П]забравшись в нейрокамеру появляемся где-то в тёмном пространстве и ничего не происходит.
долго перепроходил с более ранних сейвов-не помогало.
[Р]нашел и поставил Update 1.2 для "остров - Северная территория",загрузил сейв перед нейрокамерой.
при появлении в том же пространстве нажал вперёд[w] и получилось.

примечание:Предполагаю,если Update 1.2 был установлен раньше,большинства проблем бы небыло.

вывод такой,Для безпроблемного прохождения мода нужно:
patch 1.7
fose к нему
Fo3edit с проделанной операцией FO3MasterUpdate.exe(ищите инструкцию)
последний Update для "остров - Северная территория"
и,поглядывайте в FAQ.Если что-то будет не так,поймёте как раз по нему

надеюсь,что благодаря этому описанию, вы сможете пройти мод без проблем...

Форум » Записи участника [ESM]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб