patriot
|
Сообщение №1
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 29 декабря 2013, 15:15
|
|
|
Пробую изменить себя ,потом возьмусь за мир:)))
|
|
|
|
patriot
|
Сообщение №2
| Тема: Ожидаем игру
написано: 27 июня 2015, 17:11
| Отредактировано: patriot - 27 июня 2015, 17:13
|
|
ну ....жалко конечно что я не поиграю в неё ибо по обещаному там оперативы 4ГБ как минимум надо будет та и в другом тож не слабо...ну...и ладно мой удел Фол 3 а вот стишком поделюсь: По городу пройду будут ноги в пыли Вспомню я лучшее что в нём прожили Весна,лето потом осень наступала Зима за ней дороги заметала Не важно жарко или были холода Что то хорошее было всегда В джунглях каменых мечтали,любили Здесь жить тяжело но годы прожили В жизни хорошего не так много бывает Но каждый как может её проживает Город меняет не одно поколение Мы для него история и просто мгновение Вот снова осень засыпает листвой Мы уже другие а город как прежде такой Он такой как и был небудет другой Полон добра и злодейства,просто родной о Фоле да и вобще....о жизни))))
|
|
|
|
|
patriot
|
Сообщение №3
написано: 27 июня 2015, 17:25
|
|
Grееnviper, Я полностью с вами согласен ,помню как Фол 3 вылетал на ХР ,закалёбывался .Нев Вегас постабильнее на содержанием и осмысленостью жиденько....хм но прошло много времени и 4 может быть весьма не плохой ...хотя скайрим то не довели до логического так сказать совершенства .Ну будем надеятся что Беседка хоть на Фол 4 разщедридся старанием ,хотя что мне как я писал насладится ею я не смогу))))Добавлено (27 Июня 2015, 20:25) --------------------------------------------- Asanti, дороговато ,по нашим 5000
|
|
|
|
|
patriot
|
Сообщение №4
написано: 27 июня 2015, 17:47
| Отредактировано: patriot - 27 июня 2015, 17:49
|
|
Asanti, из адекватных ))) ну не совсе уж прям у нас печаль,жить можно))) правда новые компы каждый год куплять невозможно))))
|
|
|
|
|
patriot
|
Сообщение №5
написано: 27 июня 2015, 18:04
| Отредактировано: patriot - 27 июня 2015, 18:07
|
|
RusMaster, ну эт образно ,но судя по играм что ныне выходят прокачивать надо почаще(если не ошибаюсь самый большой запрос только по оперативе на данный момент составляет 8ГБ! а прокачать с 2до 8 плюс видюшку с процем (ну проц возможно и не надо )эт выходит почти что новый комп купить)))а кто знает до чего шагнёт прогресс через годик другой и аааа опять абгрейд а материна у меня старая на два слота только ,там и материну менять надо)))
|
|
|
|
|