Brahmaley
|
Сообщение №1
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 7 ноября 2014, 16:09
| Отредактировано: Brahmaley - 7 ноября 2014, 16:16
|
|
Цитата Kris†a™А вот версия тела 2.0 ... таких девушек в реале можно без проблем встретить. Оно боле естественное/привычное/обыденное. Вот об этом и речь этого топика... Действительно так, достаточно зайти на "Железный мир" или bodybilding.com и посмотреть на номинацию фитнес-бикини - вот вам женщины Скайрима. Я проголосовал "За". Еще бы мужиков кто-нить забабахал приличных, по образу например нашего Дмитрия Яшанькина или Шварца (не нашего ). PS: Криста ты Гений Ская!
|
|
|
|
|
Brahmaley
|
Сообщение №2
написано: 7 ноября 2014, 19:32
|
|
Криста, а почему ты решила, что 2 менее спортивно чем 1? ИМХО, скорее наоборот, просто получился стайер, а не спринтер ;). (Уж извините за спорт-терминологию, издержки профессии)Добавлено (07 Ноября 2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Wolf_fr@perture, я конечно может ошибаюсь, но у тебя мания величие очень огромное !!! гордыня, я вот умею , а вы нет !!! Не суди, да не судим будешь! Топик вроде не для разбора полетов и отношений между Кристой и @perture.
К @perture - личная обида это одно, работа и творчество это другое, если можешь помочь так помоги - не выпендривайся. Я лично придерживаюсь такого принципа.
|
|
|
|
|
Brahmaley
|
Сообщение №3
написано: 8 ноября 2014, 09:23
|
|
Цитата GenGreyДаже бегуньи Я в принципе, а не о бегуньях. Модель более "мясистая" что-ли получилась, а где много мяса (мышц) там и кислорода надо больше. Мне такая нравиться больше, она больше подходит для Ская, довакин воин, а не супермодель - мне думается Дем2 прекрасный баланс между идеализацией и реалистичностью. Поэтому голосовал "За" и готов ждать релиза сколь угодно если Криста возьмется реализовать 2.
|
|
|
|
|
Brahmaley
|
Сообщение №4
написано: 8 ноября 2014, 10:00
|
|
Цитата GenGreyЭто же ты написал "стайер". В моем же понимании термины "стайер" и "спринтер" относятся к спортсменам, сциализирущихся в области бега (легкая атлетика, коньки, лыжи, биатлон и т.п.) Да у всех легкоатлетов конституция и пропорции разные в зависимости от специализации. Пожалуй пора забить на эту тему к топику не относящуюся. Допустим что я неудачное сравнение привел в начале.
|
|
|
|
|
Brahmaley
|
Сообщение №5
написано: 8 ноября 2014, 23:02
| Отредактировано: Brahmaley - 9 ноября 2014, 06:28
|
|
Консоли популярны у разработчиков - здорово упрощается разработка и тестирование игры. Например EA Games так и не выпустила на ПК "Red Dead Redemption", а многие ждут. Так что консоли пока живут и вероятно будут жить дальше, а жаль.
|
|
|
|
|