[quote=AT_Sagor;1324633]Попробуйте поместить эту строку до всех условий или напишите рядом с переменными строку: effect eSummon; Компилятор иногда ругается если эффекты и переменные объявляются в условиях, а не в заранее.
P. S. Не написали какая часть, если первая (а оно очень на неё похоже), то думаю что-нибудь смогу сообразить. [/quote]
Это из NWN2 скрипт. Но я посмотрела nwnlexicon, и оказалось, что у первой и второй части скриптинг процентов на 90 одинаковый. Ошбика, кстати, называется PARSING VARIABLE LIST. Покопалась на счёт её решения в сети, но не нашла ничего, что мне помогло бы. Также покрутила скрипт ещё по-всякому, в т.ч. так как Вы сказали, но редактор всё ещё ругается. Так что если у Вас ещё какая-то идея возникнет, любая - дайте, пожалуйста.
Идея такого призыва подсмотрена в этом моде ( https://neverwintervault.org/project/nwn2/script/spell-fixes-and-improvements ), там на единственном скриншоте видно то, что мне нужно. Но ставить оный мод не хочу, ибо у меня своя сборка и там всё есть, даже блупринты уже подготовлены, единственное, что мне нужно - это работающий скрипт на призыв отдоминированного элементаля, чтобы таких можно было бы призвать кучу, как на скриншоте.
|