zuuc
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 9 февраля 2012, 12:50
| Отредактировано: zuuc - 9 февраля 2012, 12:51
|
|
А кто-нибудь пробовал создать новую рассу?
|
|
|
|
|
zuuc
|
Сообщение №2
написано: 10 февраля 2012, 06:03
|
|
Цитата CroffiКто знает как решить проблему при создании новой расы? При дублировании тело просто исчезает, остается одна голова. HElp! на вкладке General Data находишь Armor Race и там выбираеш,если новая раса основана на Нордах-то соответственно выбираешь Норда,ну вобщем разберешся. PS. Morph Race тоже измени
|
|
|
|
|
zuuc
|
Сообщение №3
написано: 10 февраля 2012, 17:11
| Отредактировано: zuuc - 10 февраля 2012, 17:18
|
|
Цитата чуспиПомогите пожайлуста!!! Решил сконвертировать пару рас из облы в скайримку, через тридемакс, ну собственно в Кретине ките, начал создавать новую расу, настроил статы и интеллект, как у одной стандартной расы эльфов, тут дело дошло до модели с текстурой, которые я не смог загрузить, ибо не понял в каком месте это делать, подскажите, кто знает ПОЖАЙЛУСТА
извиняюсь за повтор, очень нужна помощь, подскажите куда надо вводить путь к моделям и текстурам ( не оружия, это я нашел) а моделей тела и головы текстуры сдесь SkinBodyFemale_1 и SkinBodymale_1 модели сдесь вроде NakedTorso.все это вводи в окошке filter
|
|
|
|
|
zuuc
|
Сообщение №4
написано: 10 февраля 2012, 17:33
| Отредактировано: zuuc - 10 февраля 2012, 17:43
|
|
Цитата чуспиСпасибо конечно за ответ, но я что-то не нашел этот фильтр, он а какой вкладке находится в Odject Window(он там типа строки поиска)
в расе которую создаешь ,на вкладке general data находишь надпись copied data под ней два окошка morph race иarmor race вних выбираешь расу которую взял за основу. вобщем поэксперементируй.
|
|
|
|
|
zuuc
|
Сообщение №5
написано: 10 февраля 2012, 18:00
| Отредактировано: zuuc - 10 февраля 2012, 18:04
|