Подскажите, пожалуйста, мод на анимацию женского бега с мечом (мечами) и магией. А то простой бег, ходьба, бег с луком нашел, а как до мечей и магии доходит, так прям хоть вид от третьего лица не включай - такая кривоножко-косалапко бегает.
Шахтерка зачем-то открыла свой рот. Теперь в Роще Кин никто не живет.
Изменение репутации для пользователя LovetSnoff
LovetSnoffOffline
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 6 апреля 2013, 17:58
| Отредактировано: LovetSnoff - 6 апреля 2013, 18:10
ищу фикс для анимации стрельбы из лука (для персонажей женского пола) а то тетива пальцами не держится +хвостовик стрелы не на тетиве а за ее пределами (у мужиков все в порядке с анимацией)
Ищу современный блочный лук (Только не предлагайте лук из кукурузиса и лук сокола из мстителей) для скриншотов нужен
Я присоединяюсь к поиску. Все луки которые видел или неважные, или прямо отвратные. Изо всех мне нравится нордский лук. Так-что если найдете что-то, поделитесь, пожалуйста.
Добавил несколько строк из шапки в свой Ini-файл и производительность сразу взлетела в 1.5 раза, реально круто стало. Спасибо огромное всем, кто принимал участие! У меня вопрос: можно поднять камеру в режиме от первого лица и в режиме сника первого лица? Мои манипуляции пока не дают результата.
Вопрос в основном к Кристине. Как подправить ремень Мораг Тонг, что бы он был зачаровываемым? Остальные характеристики меняются, а вкладку с зачарованием одежды ни как не найду.