Не выполняется квест за подземелье, убил главарей рейдеров, зачистил штаб, а маркеры все равно показывает на трупы. пробовал ВСЕ, даже чит команда CompleteQuest пишет что не найден таковой
Изменение репутации для пользователя dro44
dro44Offline
Сообщение №2
| Тема: A World of pain
написано: 9 марта 2019, 08:13
[quote=Bulbyan;1323494]а лутал квиклутом? Попробуй зайти в их инвентарь через R и залутать. Но по ходу момент обыскивания придется переиграть.[/quote]
на R у меня перезарядка, а в инвентарях главарей пусто, может как-то можно сделать досрочное завершение этого квеста? Ибо я уже на 9 уровней апнулся и выполнил кучу других заданий, начинать с места где только беру квест "За подземелье" явно его не вариант...
Добавлено (09 Марта 2019, 11:16) --------------------------------------------- [quote=ApeX;1323498]Сначала надо узнать ID квеста через ГЭКК. Потом вбить в консоль setstage ID квеста 100 или 200.[/quote]
ГЭКК это какая-то программа на ПК? Как узнать id квеста через неё? Можно подробнее? Я попробую сделать так.
dro44Offline
Сообщение №3
написано: 9 марта 2019, 08:40
[quote=ApeX;1323498]Это не работает. Сначала надо узнать ID квеста через ГЭКК. Потом вбить в консоль setstage ID квеста 100 или 200.[/quote]
скачал этот ГЕКК с этого форума и при запуске он выдает что программа будет закрыта и т.д. вот скриншот http://www.screencapture.ru/file/6CFeC91c
Добавлено (09 Марта 2019, 11:42) --------------------------------------------- [quote=Bulbyan;1323521]dro44, как висящий квест называется?[/quote]
"За Подземелье" (часть квеста горит где нужно убить всех главарей и захватить военный штаб)
Добавлено (09 Марта 2019, 11:53) --------------------------------------------- [quote=dro44;1323489]Не выполняется квест за подземелье, убил главарей рейдеров, зачистил штаб, а маркеры все равно показывает на трупы.[/quote]
это может быть от того что я пошел "на дело" только с ГэДэ?
dro44Offline
Сообщение №4
написано: 9 марта 2019, 16:42
[quote=Bulbyan;1323524]вводи в консоли следующее: setobjectivecompleted XX05600f 20 1. Для того, чтобы узнать xx выдели любого персонажа мира боли в консоли, первые два символа и будут нужными. И да перед манипуляциями сделай ручной сейв.[/quote]
осталось узнать как посмотреть эти ХХ как выделить и где и что и как нажать что бы открыть эту консоль что бы посмотреть, и думаю должен быть порядок. могу дать доступ к TeamViewer если есть желание помочь... https://vk.com/pface84
dro44Offline
Сообщение №5
написано: 9 марта 2019, 19:11
[quote=Bulbyan;1323541]dro44, нажать на ~, она же Ё, тем самым открыв консоль, затем навести курсор на любого перса из мира боли и нажать левую кнопку мыши, посмотреть на первые два символа, закрыть и открыть консоль снова, той же клавишей Ё и ввести setobjectivecompleted XX05600f 20 1, потом нажать на enter, где xx первые два символа из id непися мира боли.[/quote]
спасибо, получилось! Вот только майор Кобб не принимает у меня доклад о выполнении задания, как буд-то он о нем вообще не вкурсе...
dro44Offline
Сообщение №6
написано: 23 марта 2019, 05:38
| Отредактировано: dro44 - 23 марта 2019, 05:42
[quote=Bulbyan;1323550]то есть квест не выполняется? В таком случае остается только ввести в консоли completequest XX05600f.[/quote]
Спасибо! Квест закрыт.
Может кто-то знает где найти ключ от бункера Реймона? Вход в него находится в восточном из 4х входов в Хидден Вели (пройдя внутри мимо 2х скелетов с бутылкой взламываем замок и через нору в завале с названием Тоннель - Редут 0291а попадаем в локацию с членистоногими где и находится бункер
dro44Offline
Сообщение №7
написано: 28 марта 2019, 08:50
| Отредактировано: dro44 - 28 марта 2019, 12:23
можно ли как-то отменить квест что бы взять его снова? Стычка в Боулдер Сити, после убийства ханов маркеры показывают на их трупы, а спасенные НКРовцы агрессивны ко мне. Задание так и бросил не выполняя, ханы живы, так и сидят там...
перезагруз ранней сохранки не вариант, давно это было...
Добавлено (02 Апреля 2019, 19:43) --------------------------------------------- может кто знает? Поисковик не помог
есть такая способность называется "Не уже ли еще жив?" там за каждые 100 очков кармы я получаю 10% урона и 10 хп, КАК узнать сколько у меня очков кармы? Хочу подсчитать прирост, может мне стоит повременить с этой способностью?
dro44Offline
Сообщение №8
написано: 2 апреля 2019, 18:59
| Отредактировано: dro44 - 2 апреля 2019, 19:01
[quote=Bulbyan;1324515]dro44, плохо искал. Нужно ввести в консоли player.getav karma .[/quote] это я находил, я просто хотел увидеть цифру в пип бое... Сейчас Мессия
еще расскажите пожалуйста где найти отправленного домой ГЭдЭ, он застрял где-то в убежище 22 но я облазил все и так и не на шел его, хотя маркер горел что там на основной карте, на карте местности нет ни где, но его способность "Обостренные чувства сохранялись и работали, в этом режиме я спас Рауля и бегал с ним имея и его способность тоже, когда я отправил всех домой через терминал возле Оружейников написали чт ГэДэ вернулся в Примм, но его там нет, мистер Хаус вытащен из капсулы но не мертв и часто я находил своих спутников в "Лаки38" (а именно ГэДэ) вместо заявленных мест, сейчас там Кесс, ГэДэ нет в Примме! как это работает??? Лаки все обшарил! Нет никого кроме Кесседи!
dro44Offline
Сообщение №9
написано: 2 апреля 2019, 19:20
кстати, Ррауль в бою ваще красавелло и не заменим!! носит много (при соответствующей броне) и стреляет метко!!!
Добавлено (02 Апреля 2019, 22:30) --------------------------------------------- [quote=Bulbyan;1324527]в пип-бое количество очков кармы не отображается. По поводу всего остального: у тебя в игре столько проблем, что пора игру сносить и ставить по новой и задуматься о совместимости модов, что можно ставить вместе, а что нельзя, возможно даже избавится от сохранений и играть заново, так как проблемы могли в них записаться.[/quote] в принципе это допустимо, я пройду все еще раз хоть и 52 ур уже, НО есть где качнуть сборочку с уже всем встроенным модом +урон х30 если в чан?