• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Exilim]

Результаты поиска
Exilim  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 июля 2013, 19:34 | Отредактировано: Exilim - 3 июля 2013, 19:44

5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в кузнице создать новый раздел и переместить туда предмет. Например, сейчас у меня броня находится в разделе "кожаное", хочу создать новый раздел и переместить её туда.

Вроде нужно проделать какие-то манипуляции с keyword, но что именно, не знаю. Буду очень благодарен, если поподробней напишете, т.к. пока слабо разбираюсь с этой прогой =)

Exilim  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 5 июля 2013, 10:00 | Отредактировано: Exilim - 5 июля 2013, 11:50

5
Прочел уже 65 страниц темы, пока решение своей проблемы не нашел. Может кому поможет, а я пока покопаю дальше.

http://www.picshare.ru/view/2419550/

Как я понял, за раздел в кузнице отвечают keyword (1.) с текстом в названии ArmorMaterial для брони и WeapMaterial для оружия соответственно.

Таким образом я легко могу переместить из раздела "Стальное" в "Стеклянное" (2.), поменяв в настройках предмета в графе Keywords "ArmorMaterialIron" на "ArmorMaterialGlass". Или переместить в раздел "Разное" если убрать Keyword вообще.

Но создать новый раздел к сожалению не получается. (3.) При создании нового Keyword допустим "ArmorMaterialDemon" можно только указать название (ID) и цвет (???).

Если кто знает, подскажите, как создать новый раздел кузницы и привязать его к новому Keywords

Exilim  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 5 июля 2013, 15:34

5
mxac, спасибо большое. Хотя по сути это изменение имеющихся ячеек, а не создание новых, но все равно пригодится.

Хотя и тут не обошлось без проблем...
Цитата Мостик

Разделы можно создать полностью новые... Путем создания новой кузницы

Мостик, можешь описать, как создать новые разделы с помощью новой кузницы, если конечно не трудно?

Exilim  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июля 2013, 11:41 | Отредактировано: Exilim - 10 июля 2013, 11:42

5
Цитата Павел1997

где в creation kit найти вкладку что бы броня отображалась в кожаном

Если ты имеешь в виду, в кузнице в кожаном разделе, то в настройках брони, справа в окне под названием keyword удаляешь строку с названием ArmorMaterial... (если такая там есть) и добавляешь туда ArmorMaterialLeather. Все, в кузне теперь броня в кожаном разделе.

Кстати, вопрос о том, как создать новую кузню с новыми разделами все еще актуален.

Exilim  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июля 2013, 14:01

5
Myprism, я сам не знаю, можно или нет. Просто основываюсь на том, что сказал Мостик.
Цитата Мостик

Разделы можно создать полностью новые... Путем создания новой кузницы

Сказал, что напишет как, но пока его не видно. Да к тому же мне любой вариант подойдет из этих двух. Что новая кузница с новыми разделами, что новая кузница с крафтом определенных вещей только в ней.

Форум » Записи участника [Exilim]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб