Triss
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 13 февраля 2013, 09:07
| Отредактировано: Triss - 13 февраля 2013, 09:12
|
|
Цитата IhashiПоставил мод меняющий положение щитов и мечей за спину. Пропал звук , а я забыл скопировать файлы. Решил переустановить скайрим. В итоге теперь мне вылетает ошибка "прекращение работы Skyrim Launcher", что делать? Помогите плииииииииз. Т_Т Извините, но как из-за мода меняющего положение щитов и мечей может пропасть звук...впервые такое слышу! И какие файлы вы забыли скопировать? Объясните подробнее.
|
|
|
|
|
Triss
|
Сообщение №2
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 13 февраля 2013, 09:44
| Отредактировано: Triss - 13 февраля 2013, 09:48
|
|
Цитата IhashiTriss, под "скопировать" я имел ввиду сделать бэкап оригинальных файлов (извините если ввёл в заблуждение). А звук именно вынимания меча из ножен пропал. Не весь. А после удаления и переустановки игры, она отказывается запускаться... Выдаёт ошибку о прекращении работы "Skyrim Launcher" Вот такие пироги =( А вы точно удалили все файлы игры и этого мода? Такая проблема возникает если не все файлы установлены/установлены корректно. У меня такого никогда не было, так что точно не могу сказать. А проблема со звуком может быть и в самом моде(поинтересуйтесь у тех у кого он установлен).
|
|
|
|
|