• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [DorianHoup]

Результаты поиска
DorianHoup  Offline  Сообщение №1 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 24 декабря 2012, 18:45

4
Привет. Если еще не поздно, я могу помочь с написанием историй, текстов, информации в терминалах, диалогов...
Чтобы подогреть интерес напишу несколько примеров (все для NV)...
(Диалог с доктором)
(Вступительная реплика)
// А, это вы. Сломали чего или просто проведать зашли? *хех* Проведать... Ну конечно сломали.
- Кажется я что то сломал.
/Без проблем. Дайте только найду более менее стерильные инструменты и... (сколько там) крышек с вас
- Нет, не надо, спасибо.
/Вы еще передумаете... Главное чтобы было не слишком поздно...
- Вот крышки.
/Хорошо. Сейчас будет немного больно. Ну или не будет...
- Кажется я облучился
/Ну это и не мудрено. Не в свинцовых же доспехах ходите. (столько то) крышек и можете не беспокоиться.
- Кажется я здоров.
/Ну ну. Мой отец тоже утверждал, что волосы у него выпали от старости.
- Вот крышки, док.
/Вот и хорошо. Лучше заплатить чем стать мутантом, верно?
- Мне нужны медикаменты.
/Хорошо. У меня как раз кое что осталось.
- Как вы сюда попали.
/Как и все. Я просто странник, который устал от жестокости людей на пустошах.
- Но ведь вы не просто так решили поселиться в убежище?
/Вы правы. Меня просто утомила война. Особенно та бойня на дамбе. Просто ужасно.
- Вы про первое сражение? И на чьей вы были стороне?
/Я был медиком на стороне НКР. Сначала, я думал что хорошо устроился, но потом...
- Что случилось потом?
/Легион случился. Я все сражение провел в палатке. Через меня прошли десятки израненных бойцов. И спас я только единицы... Так что, если кто то скажет вам, что НКР победила в сражении, легко отбросив легионеров - врежь хорошенько подонку.
- Спасибо за рассказ. Теперь я понимаю почему ты ушел из НКР и из пустошей.
- Понятно. Спасибо за ответ.
(терминал)
- Приветствуем вас, управляющий отделом охраны.
/кому: Марк
от кого: Смотритель
Приветствуем вас на новом месте, Марк. Надеемся вам понравится в нашем убежище и, вскоре, вы станете частью нашей большой и дружной семьи!
- Это просто бомба!
/кому: Эдди
от кого: Марк
Привет, Эд. Я все таки устроился в то самое убежище! Ты не представляешь какие это хоромы! Я пытался обойти все комнаты, но не прошел дальше бара. Кстати барменша очень даже ничего ;) Но пока нужно думать о работе. Не хочу чтобы меня отсюда выкинули.
- Та самая
Привет, Эд. Помнишь ту штучку о которой я тебе писал? Мне удалось ее закадрить! Вчерашний вечер был великолепен! Теперь работать станет куда приятнее!
- Радио
/кому: управляющий отделом охраны
от кого: смотритель
Сегодня должен приехать техник. Он осмотрит наше убежище и разместит в нем нашу радио-точку. Это позволит нам иметь свое собственное радио. Пожалуйста, сопровождайте техника к тех.помещениям и следите за его работой. Не желательно, чтобы он потерялся.
- Черт
Черт, Эд! Это убежище давит мне на мозг! Мегги уже не так привлекательна, а еще этот проклятый смотритель, которого никто не видел. Я пытался к нему попасть, но двери заперты! Черт! И знаешь что самое странное? Мы уже несколько месяцев тут живем и до сих пор никто к нам не приехал! А этот чертов смотритель только рассылает приказы, и не отвечает на сообщения! С меня хватит! Я собираю вещи! Нужно только узнать как открываются двери и...
- Приветствуем вас, управляющий отделом охраны.
/кому: Лари
от кого: Смотритель
Приветствуем вас на новом месте, Лари. Надеемся вам понравится в нашем убежище и, вскоре, вы станете частью нашей большой и дружной семьи!

Вот. Не суди строго. Писал на скорую руку все. Если есть интерес - пиши в л.с.

Форум » Записи участника [DorianHoup]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб