DorianHoup
|
Сообщение №1
| Тема: Убежище для Fallout NV
написано: 24 декабря 2012, 18:45
|
|
Привет. Если еще не поздно, я могу помочь с написанием историй, текстов, информации в терминалах, диалогов... Чтобы подогреть интерес напишу несколько примеров (все для NV)... (Диалог с доктором) (Вступительная реплика) // А, это вы. Сломали чего или просто проведать зашли? *хех* Проведать... Ну конечно сломали. - Кажется я что то сломал. /Без проблем. Дайте только найду более менее стерильные инструменты и... (сколько там) крышек с вас - Нет, не надо, спасибо. /Вы еще передумаете... Главное чтобы было не слишком поздно... - Вот крышки. /Хорошо. Сейчас будет немного больно. Ну или не будет... - Кажется я облучился /Ну это и не мудрено. Не в свинцовых же доспехах ходите. (столько то) крышек и можете не беспокоиться. - Кажется я здоров. /Ну ну. Мой отец тоже утверждал, что волосы у него выпали от старости. - Вот крышки, док. /Вот и хорошо. Лучше заплатить чем стать мутантом, верно? - Мне нужны медикаменты. /Хорошо. У меня как раз кое что осталось. - Как вы сюда попали. /Как и все. Я просто странник, который устал от жестокости людей на пустошах. - Но ведь вы не просто так решили поселиться в убежище? /Вы правы. Меня просто утомила война. Особенно та бойня на дамбе. Просто ужасно. - Вы про первое сражение? И на чьей вы были стороне? /Я был медиком на стороне НКР. Сначала, я думал что хорошо устроился, но потом... - Что случилось потом? /Легион случился. Я все сражение провел в палатке. Через меня прошли десятки израненных бойцов. И спас я только единицы... Так что, если кто то скажет вам, что НКР победила в сражении, легко отбросив легионеров - врежь хорошенько подонку. - Спасибо за рассказ. Теперь я понимаю почему ты ушел из НКР и из пустошей. - Понятно. Спасибо за ответ. - Понятно. Спасибо за ответ. - Понятно. Спасибо за ответ. (терминал) - Приветствуем вас, управляющий отделом охраны. /кому: Марк от кого: Смотритель Приветствуем вас на новом месте, Марк. Надеемся вам понравится в нашем убежище и, вскоре, вы станете частью нашей большой и дружной семьи! - Это просто бомба! /кому: Эдди от кого: Марк Привет, Эд. Я все таки устроился в то самое убежище! Ты не представляешь какие это хоромы! Я пытался обойти все комнаты, но не прошел дальше бара. Кстати барменша очень даже ничего Но пока нужно думать о работе. Не хочу чтобы меня отсюда выкинули. - Та самая /кому: Эдди от кого: Марк Привет, Эд. Помнишь ту штучку о которой я тебе писал? Мне удалось ее закадрить! Вчерашний вечер был великолепен! Теперь работать станет куда приятнее! - Радио /кому: управляющий отделом охраны от кого: смотритель Сегодня должен приехать техник. Он осмотрит наше убежище и разместит в нем нашу радио-точку. Это позволит нам иметь свое собственное радио. Пожалуйста, сопровождайте техника к тех.помещениям и следите за его работой. Не желательно, чтобы он потерялся. - Черт /кому: Эдди от кого: Марк Черт, Эд! Это убежище давит мне на мозг! Мегги уже не так привлекательна, а еще этот проклятый смотритель, которого никто не видел. Я пытался к нему попасть, но двери заперты! Черт! И знаешь что самое странное? Мы уже несколько месяцев тут живем и до сих пор никто к нам не приехал! А этот чертов смотритель только рассылает приказы, и не отвечает на сообщения! С меня хватит! Я собираю вещи! Нужно только узнать как открываются двери и... - Приветствуем вас, управляющий отделом охраны. /кому: Лари от кого: Смотритель Приветствуем вас на новом месте, Лари. Надеемся вам понравится в нашем убежище и, вскоре, вы станете частью нашей большой и дружной семьи!
Вот. Не суди строго. Писал на скорую руку все. Если есть интерес - пиши в л.с.
|
|
|
|
|