Появилась странная ошибка. Устанавливал моды собрался тестировать работают ли они. Но теперь NV не запускается вобще. Игра запускается и останавливается на стартовом экране с рейнджером и всё(иногда появляется "Память не может быть read"). Только музыка идёт по кругу. Я пытался разобраться в чём проблема но не получилось.Я снёс последние моды которые ставил не помогло. В итоге отключил в Fomm абсолютно все файлы кроме обычного NV(даже файлы русификатора и все дополнения). Но не помогло. Последние моды которые ставил: порты дополнений из 3 части The Pitt и Zeta, ретекстур Mannaro Holo Pip-Boy4000(возможная причина),Справедливость Нового Вегаса 3, погода Мохаве и Vault Girl.Все моды были добавлены вручную кроме голографического пип-боя(он был установлен через Fomm). Как решить проблему? Возможно ли решить её не переустанавливая NV? P.S.Также по неизвестной мне причине я не могу нормально выключить CaravanPack(одно из официальных дополнений). Выключаю его в Fomm, запускаю NV(игра пять не запускается) и после каждого запуска он опять оказывается включённым.
|