Mist1k
|
Сообщение №1
| Тема: Ваши Стихи
написано: 30 декабря 2012, 11:19
| Отредактировано: Mist1k - 30 декабря 2012, 17:01
|
|
***Любовь*** Ах, как люблю тебя я, А ты ли любишь так меня? Да что же спрашиваю я, Конечно любишь ты меня.
А ты продолжишь всех манить, А я тебя любить. Ах как прекрасен твой милый лик И яркий взор!
А ночью мы пойдем гулять И лунный свет будет тебя озарять. А если холодно тебе вдруг станет, Начну тебя я согревать.
Я много жил,я много видел, Но столь чудесной красоты, я никогда не находил, И вечно я готов любить тебя.
Сейчас пойду я в лучший сад И для тебя сорву прекраснейший цветок, а после я к тебе пойду и стих с цветком я подарю...
***Герой*** Легко сделать неверный шаг И поглотит героя мрак. Будет ждать его неведомый враг, Выигравший миллионы драк.
Пылает огонь в сердце героя Не знает он слова "покоя". И жизнь отдаст за короля И под ногами содрагнет земля.
Однако он так одинок, и в жизни он живет как волк. Один везде и нет друзей, Он каждый день спасает множество людей.
А как же хочется ему Услышать от жены "люблю". Увы он верен королю, Герой сказал прославлю!
Прославлю короля! Я чудищ обезглавлю! И мир от зла избавлю! И Царство ваше сохраню!
Страшнее чудищ - человек Отведен ему малый век. Порок, коварство, злоба И множество других грехов.
Героя предали, и вот Повис на нитке жизни он. И грянул в небе гром, Погиб последний наш герой.
***Одинокий Волк*** Средь леса одинокий волк, Любви ему бы хоть глоток! Наверно уготовленно судьбой, Не уйти ему на покой...
Увидел он однажды Тот яркий блеск звезды. Не избежать беды Ему от своей судьбы.
И ни когда он не забудет Как она красива.Да будет! Еще бы раЗ! Еще бы раз! Но дух ее давно угас...
Заснула навсегда она Судьба злодейка душу забрала. Ну что ж она не соврала. Нарушен был его покой.
Сказал он ей однажды:Любить Всегда тебя я буду. И никогда я не забуду Вас,любовь моя.
Ну а теперь... Её не стало, Судьба злодейка выпустила жало. И яд она пустила прямо в сердце И снова стал он одинок...
***Мир Любви*** Я множество миров видал И много раз я вспоминал, Твой яркий идеал Тебе стихи я посвящал.
И помню я тот первый раз, Когда я ночью встретил вас, Вы шли по улице одна, А с вами рядом красота.
И пошел за вами в след Забывши напрочь обо всем, Я шел за вами так же днём. Потомкам нашим не соврем.
Неисчисляемые миры И все познали вкус любви, Один остался лишь в тени, Не довелось познать ему любви.
Но вот однажды встретил мир ее И полюбила мир она. На улице одни они Познали вкус любви.
***Лерой*** Порой обман и власть Вся наша страсть. Зачем сотварены? Чтоб быть к другим грубы?
Во тьме прозебал герой, Имя ему было - Лерой. И жаждал он вступить лишь в бой, Но был обманут он судьбой.
И лучший друг, Оказался вдруг, Подлейший враг И был окутан он во мрак.
И долго мучала героя, его сломленная воля. И вспомнил он те царские поля И те бушующие моря...
И в сердце у него вдруг, Вспыхнул огня целый круг. И расступилась тьма Пред светом огня.
И наконец проснулся он И выгнал предателя вон. и был убит тот сон. И сел лерой на трон.
***Всеобщий Конец*** Коварство и злоба, Прешли все границы. Довели нас до гроба, Остались убийцы.
И тонкий баланс Нарушили мы. Но дали нам шанс, Нестало вдруг мглы.
Баланс восстановлен, Но грех наш огромен, Творитель беззлобен И также спокоен...
Надолго утешен? Род наш не безгрешен. Простить нас способен, Но все же прискорбен.
И смотрин на нас, И видит теряем мы шанс. Творитель к нам давно угас, Услышат все его грозный глас...
И вот начался всеобщий конец За душами нашими Прийдет его жнец. Таким и будет всеобщий конец.
***Свет Звезды*** Увидел я однажды, Тот яркий свет звезды. Звезды? - Нет! Красивей нечто всех планет.
В мечты ты погрузила нас, Особенно твой звонкий глас. Твой голубой цвет глаз. Дарил тебе я много фраз.
Летали мы в мечтах. забыли обо всем. Не знали слова "страх". Но потерпели крах.
Споткнулись о камень И провалились в тень. Не видели мы долго день. Но вот однажды.
Во тьмы я сделал шаг, И расступился мрак. Исчез наш враг. Предались мы любви.
|
|
|
|
|