X_Koot
|
Сообщение №1
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 30 января 2013, 10:44
|
|
Ребят! Подскажите как вытащить аудио файлы из основной директории? Хочу для себя сделать мод на Нью-вегас что бы на пустошах играли новости галактики . Причем мне не нужна музыка, а только реплики Тридогнайта. Можете также покидать ссылки на уже существующие моды, авось как нибудь сам допру
|
|
|
|
|
X_Koot
|
Сообщение №2
написано: 30 января 2013, 10:53
|
|
а где они лежат? в каком архиве и какого формата
|
|
|
|
|
X_Koot
|
Сообщение №3
написано: 30 января 2013, 11:59
|
|
да, это легко делается при помощи ГЕКК. Смотри оффициальное руководство. там все это есть. Насчет загрузки. Они должны быть сделаны в отдельный есп файл, который будет загружаться после основного и изменять его, тем самым перемещая растения. Также ты можешь это сделать через игру, при помощи консольной команды PLAYER.PLACEATME ID растения, а чтобы удалить используй команду DISABLE, при изменении через игру не нужен будет отдельный есп, тк все изменения ты делаешь напрямуюДобавлено (30.01.2013, 15:59) --------------------------------------------- А еще лучше напиши что ты хочешь получить в итоге, тогда я объясню подробнее
|
|
|
|
|
X_Koot
|
Сообщение №4
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 17 февраля 2013, 16:36
|
|
кто нибудь может написать или дать ссылку на подробный урок добавления брони?
|
|
|
|
|
X_Koot
|
Сообщение №5
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 17 февраля 2013, 16:39
|
|
кто нибудь может дать ссылку на подробный урок добавления брони или написать его? а то тот что в описании удален((
|
|
|
|
|
X_Koot
|
Сообщение №6
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 29 декабря 2014, 20:36
|
|