• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [RamJam]

Результаты поиска
RamJam  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 5 ноября 2012, 09:58

3
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня такая вот проблема: начала играть и по началу не замечала, но через некоторое время обратила внимание на то, что локальная карта местности затемняется случайным образом, когда прохожу через какие-то определенные места. То есть, я открываю карту, все здания на локации, немного отойду от этого места, а по возвращению затемняется какой-то случайны кусок карты. Глобальная карта работает нормально. Качала несколько разных репаков и во всех та же самая проблема, даже в репаках без ДЛС.

RamJam  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 5 ноября 2012, 10:44

3
Rinat, так она затемняется после того, как я ее открою, причем без какой либо системы. Просто случайными кусками. Вот пример: открою локальную карту Мегатонны, зайду в мужской туалет, выйду - половина карты скрыто. Очень неудобно из-за этого играть.

RamJam  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 5 ноября 2012, 11:03

3
Нет, в файлы не лазила, дрова свежие с сайта официального, директ икс, вроде бы подходящий - вместе с репаком шел. Даже не знаю. Может то, что я разные сборки ставила ничего не значит, вроде как при всякх похожих ошибках игру нужно удалять полностью, чтобы система вообще не помнила что игра была установлена. Но не знаю даже. НА западных форумах такая проблема только в GOTY версии упоминается и всего раза два (решений не найдено было).

Форум » Записи участника [RamJam]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб