• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Pashkanik]

Результаты поиска
Pashkanik  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 ноября 2014, 14:15 | Отредактировано: Pashkanik - 8 ноября 2014, 19:09

2
В общем, такая проблема:
Была у меня шмотка (BODY) имела в себе меш тела, который в игре не совпадал с руками, чтобы не редактировать модель и не выносить особо мозг, я взял *.nif мин. и макс. веса от шмотки и от основного тела(meshes\actors...) и через nifskope скинул NiTriShape шмотки к основному телу.
В итоге, зазоры пропали, но, теперь, при изменении веса меняется только размер вещей, тело же на изменение веса не реагирует.

С телом разобрался, NiTriShape тела нужно было присвоить имена "SLIM PUSHUPNW001" и "SLIM PUSHUPNW004". Руки и стопы тоже зависят от тела, какие имена нужно присвоить им?

Есть моделька, которая находится где-то на теле(не BODY), хочу сделать так, чтобы она занимала место перчаток, т.е. одеть перчатки и шмотка снимается... Соединил меши рук и этой шмотки в nifskope, в CK определил шмотку, как hands. В игре цвет кожи рук и тела не отличается, но размеры те же, что установлены в Armor Addon (*_1.nif), т.е. на изменение веса не реагирует, как и шмотка.
Попытался сделать на примере тела, нашел перчатки, у которых на стыке с телом меш рук(как у этого npc) и скопипастил имена(оба одинаковые), ничего не изменилось.

Подскажите, хотя бы в том ли я направлении иду? В инете гора туториалов(CK), зацикленных на понятных всем мелких деталях, а не на чем-то определенном...

Pashkanik  Offline  Сообщение №2 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 6 января 2015, 18:39

2
Материал «"Lady Body" [LB]» Версия: 2.1 пользователя Kris†a™ нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
битая ссылка в файле readme в архиве мода

"...Также рекомендую установить этот мод, от "veter75n":
"Улучшение женских НПС" https://modgames.net/load/253-1-0-9203
Который отлично дополняет реплейсер, тем самым смягчая переход между текстурой тела и головы у большинства НПС..."

Форум » Записи участника [Pashkanik]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб