Создаю новый Word Space, редактирую ландшафт, жму "Сохранить" в редакоре ландшафта - ГЕКК выдает критическую ошибку. Сохранение оригинальных мировых пространств проходит нормально (но редактировать оригинальный мир не пробовал) Где я напортачил?
Добавлено (05.11.2012, 14:42) --------------------------------------------- Вопрос по НПС - можно ли сохранить AI Пакет у непися, поставив ему скрипт с проверкой переменной и загрузкой пакета\отключением других, или значение переменной будет сбиваться и надо будет его каким-то образом сохранять?
если пакет уже присуствует в свойстве напися, то он постоянный вроде бы как, хотя у меня вечно пакеты как-то глючно работают. после выполнения условия скриптом необходимо обновить действия пакетов командой evp если не делать комманду то сработает, но не сразу
У меня НПС-компаньон, при входе в здание очищает все пакеты, приходится опять говорить с ним, давать команды.
Ты где такое чудо взял? Raw формат, насколько понимаю - это необработанное, несжатое изображение с матрицы фотоаппарата.
Если импортировать карты из редактора ландшафтов, то сохранится карта в 4-х файлах формата RAW. Я вот хочу перенести карту из другой игры Бетесды (Oblivon) в New Vegas. В каком формате надо и куда скидывать карты?