• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [pelikan]

Результаты поиска
pelikan  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 апреля 2013, 20:44

3
Народ, прошу помощи, так как уже не знаю что делать, у меня проблема в создании квеста, в общем сделал я нпс у которого украли кольцо, и собственно вора, кто это кольцо украл, прописал скрипты, диалоги, все как надо, но предложить помощь нпс, я не могу у него просто нет такой ветки диалога, хотя в редакторе все прописано, он говорит только стандартные фразы "привет", "нужно что-то"  и все, народ выручайте уже третий день мучаюсь и все безрезультатно.

pelikan  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 апреля 2013, 09:38

3
nikolas1985, Все равно нпс со мной говорить не хочет, молчит как партизан, но все же спасиьбо за совет)))

pelikan  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 апреля 2013, 10:01

3
VALKNUT, Спасибо, сделал все как ты сказал, и вот оно! все заработало, у меня снова руки поднялись и желание сделать что нибудь новое, еще раз спасибо!

Форум » Записи участника [pelikan]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб