Народ, подскажите пож-та. Поставил себе два мода на комплекты брони. Один комплект лежит в сундуке, другой только крафтить. Как можно перенести второй комплект брони в сундук к первому или к примеру создать свой сундук и запихать туда оба компекта?
я мб. что-то не понял, но обычно если ты хочешь положить вещи в сундук, то просто подходишь и кладёшь туда их. Нажимаешь "Е" чтобы открыть его и внизу экрана тебе написано будет, положить или взять из сундука. Ну или немного другие слова, но не суть. я лично так понял суть твоего вопроса.
Ну обычно да))) Только здесь тема про Creation Kit и меня интересует как несуществующую вещь или существующую в другом месте быстро доставить к себе в сундук. И кажется я решил этот вопрос. Я так понял вещь из одного мода, невозможно перенести в другой. Работать можно только в пределах одного мода.
m0nk0, спасибо, теперь все стало понятно. Еще вопрос, как изменить внешность игрового нпс или компаньона? Меняю внешность в редакторе, сохраняю как новый мод, захожу в игру - все по старому.
Kanagan81, я неверно задал вопрос) Хорошо, внешность нпс меняется без проблем. Но как изменить внешность компаньона, к примеру Лидии? В СК все изменения сохраняются, но в игре ничего не меняется.