• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [RoastedMeat]

Результаты поиска
RoastedMeat  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 февраля 2013, 11:05

2
Замучился я с этим вегасом... В общем играю с калькулятора, но фол3 настройках чуть выше низких прекрасно шёл, да и скурим с определёнными фиксами норм играется.

Есть одна большая проблема, в многих местах где надо по сюжету пройти, ну или просто если много неразведанных мест открыл(хз от чего зависит) в какой-то момент игра фризает намертво. Завершаю в диспетчере либо ресетом. Самое неприятное то, что я если я ранее сохранился а потом загрузился и решил пройти то место где виснет, игра всё равно виснет при приближении к этому месту хоть с какой стороны заходи.
Раньше я эту проблему так решал - выключал совместимость с вин98, проходил проблемное место без звука, сохранялся, включал совместимость и играл дальше.
Ещё заметил что чаще всего виснет рядом с локациями где много нпс или есть активные квесты.

RoastedMeat  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 февраля 2013, 12:43 | Отредактировано: RoastedMeat - 6 февраля 2013, 13:06

2
Cascade, спору нет, но пока что есть то и есть, скурим и фол3 тем более без проблем идут.

Просто раньше не так часто эта ошибка проявлялась, к тому же не могу понять что именно причиной является, сколько фиксов, настроек, не пробовал ни один эту ошибку ещё не решил...

Если интересно конфиг калькулятора athlon 64 2.4ggz, 1.5gb ram, radeon 2400pro 256mb.

Форум » Записи участника [RoastedMeat]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб