народ,подскажите!!!качаю мод,всё ставиться,подключаю в лаунчере...но вещи невидимые!!!т.е. они есть и куются,но невидимые...и таких косяков с несколькими модами(броня,кольца-ожерелья,плащи...и др.)
RG_PaRaZiTo, да игра вроде лицензия...так просто не со всеми модами...а что за рай-баш???
Добавлено (23.11.2012, 19:24) --------------------------------------------- KuroKim, ждать не пробовал(специально),но при установленных модах не обращал на это внимания и проходило много времени,но...всё оставалось по старому...(
Добавлено (23.11.2012, 19:25) --------------------------------------------- KuroKim, а устанавливал как и все остальные...как пишут так и устанавливал...по стандартной схеме...
ммм...я не понял прочитав сообщение что делать(((в ini.я добавлял несколько строк что бы устанавливались моды...у меня 4ядра и ОЗУ 4Гб...что нужно дописать в ini.???
RG_PaRaZiTo, да в том то и проблем что памяти за глаза!!!всю игру с Даунгардом прошёл и всё было ОК,это появилось после установки модов...ну да ладно,проехали...а за ответ спс!!!
у меня куча вопросов!!!т.к. впервые на них кто-то отвечает)))а то на др.форумах какая-то тишина в эфире...
если не трудно-ответьте!!! 1.после установки Даунгарда появился второй курсор!!!т.е.курсор игры и курсор компа!!! 2.установил мод Неб.замок и там взял в компаньоны призрака.мод отключил,а теперь все к кому не подхожу говорят:мол избався от напарника...но не могу...т.к.при повторном подключении(НЗ) игру глючит и пост. вылеты...т.е.не могу добраться до нап.призрака что бы попращаться)))может в консоли что набрать?
а моды обязательно именно удалять,или можно просто отключить в лаунчере???я просто оключаю,но некоторые(по моему мнению проблемные)-удалил... да,хочу сказать что я полный юзер во всех этих комп.заморочках и слэнге)))
Добавлено (23.11.2012, 20:37) --------------------------------------------- KuroKim, я набирал эту команду...но ничего не изменилось...подхожу к Серане,а она опять-иди мол со своими приятелями...))) вводить надо просто?ни на кого не направлять???
lyobell, нет,второй появляется после первого вылета,а при запуске игры(сначала)-курсор один...
Не работает дополнение dawnguard и моды, при запуске игры в строке "файлы" отмечаю нужные моды галочкой, но ничего не добавляется, а при повторном захождении в файлы галочки автоматически исчезают, что делать? Через стим, в мастерской, дополнение через ключ покупал лицензию.Игра автоматически обновилась через стим...
мне задали вопрос в группе,а я просто зареган на Steam...и игра не стимовская) Надеюсь на вашу помощь!