MAIBATSU
|
Сообщение №1
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 3 августа 2013, 15:43
|
|
Вот моя рухлядь... хотя с какой стороны посмотреть... Процессор: Intel Core i7-990X Extrem Edition Gulftown 3.8GHz, немножко форсирован (в основном используется для рендера) Компрессор: Zalman CNPS20LQ Память: DDR3 Corsair Dominator 8GB Мат. плата: ASUS Rampage III Extreme Видеосистема: CrossFire Sapphire VAPOR-X HD5870 1GB 256bit (в трех экземплярах). По сегодняшним меркам они еще очень выносливы, даже одна карта без проблем тянет Metro LL на максимальных настройках графики. Основной диск: SSD SATA-3 512GB OCZ (практически полностью свободный) HDD: Western Digital: SATA-3 3Tb Caviar Red; SATA-2 2Tb; SATA-2 2x1Tb
|
|
|
|
|
MAIBATSU
|
Сообщение №2
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 16 сентября 2013, 18:54
| Отредактировано: MAIBATSU - 16 сентября 2013, 18:56
|
|
HunteR1, бери второй вариант. Вот только оперитивную память "Hynix" смени на Kingston, а еще лучше на Corsair (можно и флагманскую серию Dominator, но она дороже). В принципе процессор бы по мощнее, этот Core i3 не заслуживает доверия... Когда выйдет GTA 5 для PC, то она явно будет его насиловать . На твоем месте я выбрал бы лучше core i5, хотя бы самой дешевой версии, если с деньгами конечно проблемы. P.S. А если честно, то я разобью такой компьютер в первый же день, если за него сяду .
|
|
|
|
|