zeta501
|
Сообщение №1
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 17 июля 2013, 06:29
| Отредактировано: Guchi - 6 августа 2013, 06:01
|
|
Друзья,возможно все вы видели женский античный доспех созданный для UNP.Меня,как и многих уже бесит,то что в каталоге файлов мало суровой,лорной брони и полным-полно бронелифчиков и других "доспехов" для представительниц женского пола.Думаю,многие пользуются реплейсером имперской брони "Perfect Legionnaire" от Ali Bengali,но по-моему они слишком круты для простых имперских солдат,возможно у некоторых,как у меня остался реплейсер New Legion Armor от Aremeta.NLA Ареметы,смотрится чертовски лорно и охренительно,но его вытеснил Али Бенгали со своим PL. Я тут выдумал имперские,античные доспехи,но я не спец по работе с TESEdit и другими прогами.Собственно вот мое вдохновение,только надеюсь со штанами будет это чудо.
Думаю можно использовать меши двемерской кирасы,имперский шлем(закрытый),наручи и модель копья от мода Nordic Spears создателем,которой является Issae,а дальше придется работать через 3DMax.Я впервые пишу просьбу народец,так,что я не знаю,возможно ли создание такой офигенности).Если кто-то сможет сделать и квест,то я смогу подготовить отличный сюжет и придумать неплохого моба)Надеюсь в этот раз меня не подвело зрение и я пишу в правильном разделе
|
|
|
|
|