• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Harmer]

Результаты поиска
Harmer  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 9 февраля 2013, 00:28

5
Здравствуйте. Такой вопрос появился - можно ли как-то сделать клавишу "2"(смена боеприпасов по умолчанию) доступной для быстрого выбора? Функцию смены боепрпасов можно назначить на другую клавишу, но двойка всё равно останется занята, как будто ничего не изменилос. Из восьми клавиш, что и так мало, с этой двойкой остаются всего семь. Этой же клавишей вообще ни разу не пользовался, т.к. назначил смену боеприпасов на боковую кнопку мыши.

Harmer  Offline  Сообщение №2 | Тема: Баги и их решение написано: 12 февраля 2013, 17:29

5
Уважаемые, подскажите, есть ли какие-нибудь общие рекомендации по расстановке плагинов в порядке загрузки? Я вроде бы расставил, сделал merged patch, как ни странно, всё работает как надо, вот только игра очень часто вылетает. При переходе с локации на локацию, во время сражений, может вылететь когда просто идёшь... Есть подозрение, что из-за неправильно расстановки модов, а их у меня очень много.

Harmer  Offline  Сообщение №3 | Тема: Баги и их решение написано: 12 февраля 2013, 21:06

5
Uyrgen, спасибо, это-то как раз всё понятно. Я немного другое имею в виду - в каком порядке расстанавливать оружейные/глобальные/квестовые и т.д моды относительно друг друга. И к какому типу отнести, скажем, "Willow - A Better Companion Experience"? К "новым компаньонам" или к "квестовым"? Она же квесты даёт...

Harmer  Offline  Сообщение №4 | Тема: Баги и их решение написано: 23 февраля 2013, 14:57

5
Баг простой. Игра просто вылетает на рабочий стол, причём довольно часто, Windows выдаёт вот такое сообщение:

Так надоело, что уже подумываю просто удалить игру нафиг. Заранее благодарен за помощь.

Harmer  Offline  Сообщение №5 | Тема: Баги и их решение написано: 24 февраля 2013, 07:20

5
Cascade, F: NVUE стимовский... Комп вот такой:

Форум » Записи участника [Harmer]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб