gromoton
|
Сообщение №1
| Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
написано: 25 ноября 2017, 18:48
|
|
Цитата Dreamer_01Из-за какого-то бага, возможно из-за старой версии Unlimited Companion Framework, не могу взять Аду в компаньоны (баг появился уже после того как я полностью прошёл DLC Automatron). Ходит она по Сенкчуари Хиллз и никак не реагрует на все попытки взять её с собой. При попытке с ней поговорить сразу открывается второе меню диалогов, ну, где "самоуничтожение", "отпустить" "отключить характер" и "на этом всё". Вариант "опустить" никакого эффекта не даёт, Ада прощается со мной, но меню переселения не появляется. Шаманства с последней версией Unlimited Companion Framework не помогли. Может кто-нибудь знает как это решить? ну, там, заново прописать id квеста, по которому она становится компаньоном или что-то типа того? Чтобы вернуть возможность найма выделяем компаньона и вводим в консоли removefromfaction 23c01
|
|
|
|
|
gromoton
|
Сообщение №2
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 25 ноября 2017, 18:51
|
|
Цитата niutonЛюди длбрые))) Подскажите чайнику, как правильно отчистить\сбросить скрипты при переходе с одного мода (unlimited followers) на другой (Unlimited Companion Framework). Ато на меня ругается: Это произошло из-за того, что перед удалением мода спутники не были уволены. Чтобы вернуть диалоги о приеме в команду, удалите у каждого заглючившего спутника фракцию CurrentCompanionFaction. Укажите в консоли спутника и введите: removefromfaction 23c01 если диалоги не вернутся, то введите с пробелом перед -1: setfactionrank 23c01 -1
|
|
|
|
|