Проблемка, после того как стал лордом-вампиром (использую кастомную расу Ningheim) очень сильно деформировалось\поменялось лицо, глаза вампирские встали криво и способность (вроде) смертная форма не работает. Есть какие нибудь фиксы для этого случая
Интересует следующее, можно ли все вещи персонажа с одного сохранения перекинуть в другое? Ход мыслей такой был 1) Клик на перса 2)INV консольная команда 3) Потом как то скопировать(вот здесь если кто знает, напишите пожалуйста) в тхт и через bat'ник с консолью другом.
А то шмотья пособирал много, и не хочется новым персонажем все по новому собирать.
[IgorVolk], Этот способ тоже обдумывал, но долговато... Я имел ввиду что то вроде ctrl+c,ctrl+v, чтоб по быстрому вжахнуть:) Спасибо за ответ, пойду покумекаю, может что придумаю.
Я понимаю эта тема уже давно изучена. Но как из своего песонажаа сделать компаньена? Гайд просто по созданию напарников есть, а вот как из гг сделать напарника не видел, опишите вкратце что для этого нужно.
Не совсем по CK но все же. Wrye Smash в вкладке Сохраненные игры, мои сейвы светятся розовым, если на них кликнуть в правой графе esm синие, esp черные ( имею в виду цвет букв ), это нормально? Просто я где то видел что вроде зеленые это не конфликтующие, тоесть все в порядке, а красные беда. Пф... Если кто понял что я тут написал, ответьте.