Eastlion, уважаемый, прошу прощения за скрины, не умею я пользоваться форумами(( прошу простить( но увы данный мод что написан в картинке это броня/одежда, не содержащая текстур тела
Добавлено (26 Апреля 2017, 13:48) --------------------------------------------- народ, пожалуйста поделитесь ссылками на dragbody armor pack 32-35 и тд. если конечно они имеются)) можно в лс))
dragbody сейчас базируется здесь.Там много его паков в открытом доступе. Скачивание естественно после регистрации.
зарегистрирован, эти паки в закрытом доступе, что бы к ним попасть нужна репутация, так как я не шарю англ. лэнгвич, я не понимаю как я должен её поднимать, да и попросту нет времени на это...
Mercenary911, к сожалению вы не правы уважаемый, то что лежит в его паках на гуне и нексе, уже обновленные файлы, и анимация переработана(((( либо я что то не догоняю. Либо имя анимации (файла) не совпадает допустим я ставлю " 2hareloadn.kf " у меня все конечно правильно перезаряжается
а не вот это
Добавлено (13 Декабря 2017, 16:39) --------------------------------------------- Или пожалуйста будь любезен дать ссыль, ибо я уже весь гугл перевернул, и много чего нашел, но все не то((((