Боевой жрец/Проводник смерти, Божественной чемпион/Боевой жрец или Проводник смерти, Чёрный страж/Боевой жрец или Проводник смерти, Адский чернокнижник/Теневой танцор, Теневой танцор/ Мистический рыцарь, Волшебный стрелок/Теневой танцор. Ученик красного дракона/ Теневой танцор.
Люди, такие странные существа, бояться покойников... А чего нас бояться !? :)
Изменение репутации для пользователя saje3
saje3Offline
Сообщение №3
| Тема: Ваш выбор расы
написано: 7 сентября 2017, 08:39
| Отредактировано: saje3 - 7 сентября 2017, 08:41
Это не секрет, Кара для меня слишком истеричная особа с маниакальной одержимостью все поджечь. Элани - двум королевам не место на одном троне, должна быть одна. Я не нянька для Шандры, ибо все мои персы женщины, да и в подруги тоже не стремлюсь, да и в бою ценность у неё нулевая, скажем так она сюжетный балласт. Гробнар жалкая пародия на Дикина, этим все сказано. А Калиэн пташка с обоженными крыльями, посочувствовать бы ей, но какая-то фальш и наигранность в ней чувствуется. А в Шторме, у компаньонов нет индивидуальности, никаких чувств не вызывают, просто болванчики.
базилисса, тут все сугубо личное впечатление, вы ей искренни сочувствовали, я же в свою очередь не вижу повод ей сочувствовать. Осознания от того, что она намного талантливей других учеников не облегчало жизнь окружающих и её собственную. В добавок таверну дяди чуть не спалила своим "величием". И правильно что заставил её оторабатовать, за свои поступки нужное отвечать и тем более куда бы это дурында пошла? Опять же очередная персона которой нужно сопли вытерать (это персонаж для парней). Кара в принципе проработанный персонаж, раз вызывает такую бурю эмоций. А Сенд вполне уровновешаный и здравомыслящий, но местами саркастический, вполне умелый маг.
Ауранг, я не утверждала что Кара слаба. Кара и Сенд вполне умелые. Ведь бывает цель не оправдывает средства. Не всякого психа можно контролировать, рано или поздно может по своим бабахнуть такое оружие. базилисса, тут главный конфликт в мировоззрения. Остальное все сугубо индивидуальное. Как в случае с Сендом борьба хаоса и порядка. Про Элани и Шандру вообще молчу. Просто пока речь зашла о Каре, а не об этих двух "нравомучительницах ".
Lavallet, в моде Neverwinter Nights 2 OC Romance Pack v4 там лишь расширенные опции для романа или же они ещё добавляют вырезанные квесты для Бишопа и Кассавира ( или вырезанные фразы, почему Бишоп стал таким и причину ухода паладина).
И ради этой порочной мадам он убил соперника, тем самым ввергнув себя в пучину душевных страданий, а ведь же он паладин. Притом что он сам после этого случая установил очень жеские рамки для себя. Хотя он устойчив к чарам суккубов ( если вспомнить случай в убежище Аммона Джеро), а к чарам героини оказался не устойчив( а ведь Гг женщина может быть тифлингом и дроу).
Прогрессивная общественность в моём лице хочет знать грязные подробности!
Келгар на мой взгляд самый яркий и харизматичный персонаж. Очень интересно наблюдать как из кабацкого драчуна со временем развивается в монаха. Как он с помощью ГГ находит цель или идею, проходит испытания и понимает что он должен для этого сделать. Вообще видно как персонаж совершенствуется. Кассавир оступившийся паладин, терзаемый собственной совестью и ищущий прощения и искупления за содеянное. По мне вполне интригующий образ. Окку плюшевый мишка с нехилым набор для кромсания капусты. Блуждающий дух, что пытается вспомнить прошлое и пытается исправить ошибки. Ганн недооцененный принц не знавший любви и дружбы прежде. Колкий и резкий снаружи, но внутри очень одинокий и ранимый. И то как он сперва отрицает любовь и дружбу, даже насмехается над такими чувствами и понятиями, но когда сам их познаёт понимает насколько он был неправ. Это история про обретения веры во что-то или кого-то. Один-из-Множества весьма интересный персонаж, это вор, берсерк и чернокнижник в одном лице. Так сказать детище гг, которое в тайне мечтает сожрать вас целиком и неприменно это сделает если подвернется шанс. Эдакая безмолвная тень злодеяний гг. Цепной пёс с безумной жаждой крови. Вот за это мне и понравились данные персонажи.
Да там ведь и сказано в начале -- "Праздник Жатвы" предполагает соревнования для молодых. Бивилу и ГГ уже в следующем году будет нельзя по возрасту. Эми -- ещё один год можно будет. Значит, Бивил и ГГ на год старше Эми. А вот сколько им -- 18? 20? 25? Это как игроку хочется. Но не старше 25 для людей, так как после этого возраста уже по всем канонам человек зрелый. У эльфов -- возраст приблизительно равный этому -- лет 100-120. С дворфами не разбиралась.))
Есть один нюанс битва в западной гавани была 20 лет назад, а следовательно человеку 20 будет (я про носителя осколка) вполне уже взрослый, полуэльф только достигнет совершеннолетия, а с эльфами не стыковка они где-то в 120 лет достигают совершеннолетия. Получается что ГГ эльф ещё младенец. О_о