• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Kuroi]

Результаты поиска
Kuroi  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 октября 2013, 13:33

2
Всем доброе время суток!
Помогите новичку, пожалуйста!Прощу прощения, если такой вопрос был раньше, пока осилил только 150 страниц форума. Но если ответ там есть, без вопросов пойду искать дальше.

Внезапно, редактор стал показывать такую вот "красоту" во всех локациях из DLC .

В чем может быть проблема? Неделю назад это работало.
У меня такое чувство, что решение дико простое, а я его не вижу, потому что уже мозги набекрень от СК. То одно не работает, то другое...

DLC  прописаны в файлах ini, игра и редактор переустанавливались в надежде, что минует, но результат нулевой.
Не знаю, имеет ли это значение, но примерно в это же время редактор стал закрываться только с ошибкой.

Заранее спасибо всем за помощь и советы, где можно поискать решение.

Kuroi  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 октября 2013, 20:03 | Отредактировано: Kuroi - 9 октября 2013, 12:14

2
Цитата VALKNUT

Попробуй распаковать BSA(нужного дополнения) в Data

VALKNUT, спасибо большое! До этого не помогало, а в этот раз помогло!

Понять бы еще, с чего он перестал их читать, эти BSA и почему меняет их местами при загрузке.

Мало ли, может кому-то поможет.
СК менял порядок DCL при загрузке (и, как следствие, неправильный порядок мастер файлов в модах), потому что в папке Skyrim внезапно нарисовался непонятный документ с неправильным порядком. Имя у него DataEdit и в нем был только порядок загрузки и СК, почему-то, ориентировался на него.

Удалил - ушла проблема. Откуда он взялся, понятия не имею. Наверное, создала какая-то прога, а может и сам СК.

Форум » Записи участника [Kuroi]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб