Alexey74
|
Сообщение №1
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 11 июня 2011, 08:48
|
|
Подскажите как сделать мапмаркер на карте пип-боя для быстрого путешествия?Добавлено (11.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- Как сделать чтобы вертиблёт патрулировал территоррию?
|
|
|
|
|
Alexey74
|
Сообщение №2
написано: 6 сентября 2011, 13:38
|
|
Подскажите как в gecke установить мины
|
|
|
|
|
Alexey74
|
Сообщение №3
| Тема: Идеи для модов
написано: 13 декабря 2011, 13:50
|
|
У меня есть предложение переделать немного караваны: взять 2 браминов и прицепить к ним маленькие прицепы и в эти же прицепы поставить ящички, оружие и т.д
|
|
|
|
|
Alexey74
|
Сообщение №4
написано: 12 марта 2012, 16:51
|
|
У меня такой вопрос я создал активатор света и привязал его к x-маркеру, а к нему ещё несколько "лампочек", К активатору поставил скрипт ScriptName LightSwitchScript ref light BEGIN OnActivate If light == 0 Set light To GetLinkedRef ; определяется источник света EndIf If light.GetDisabled ; если свет был выключен light.Enable ; свет включается Else ; иначе light.Disable ; свет отключается EndIf Activate ; активация объекта-активатора END проверял его на одной лампочке без маркера - работает А с маркером нет, как сделать помогите, заранее благодарю
|
|
|
|
|
Alexey74
|
Сообщение №5
| Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч.
написано: 15 марта 2012, 09:35
|
|
Нужен скрипт чтобы мигал свет
|
|
|
|
|
Alexey74
|
Сообщение №6
| Тема: Скрипты
написано: 16 марта 2012, 09:00
|
|
Дайте пожалуйста скрипт для того чтобы свет мигал по разному
|
|
|
|
|
Alexey74
|
Сообщение №7
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 16 мая 2012, 13:21
| Отредактировано: Alexey74 - 16 мая 2012, 13:54
|
|
нужна помощь по geck: чтобы при входе в определённую зону включалась определённая музыка, я так понимаю нужен какойто скрипт
|
|
|
|
|