У меня такая идея. Сделать дополнительную цепочку квестов у темного братства после того как логово братства будет уничтожено или после последнего квеста в основной цепочке. Так вот нужно сделать у этой дополнительной цепочки кв первый квест с заданием востановить логово или сделать новое(есть квест на сайте в котором нужно построить логово, но у меня идея идет чуть дальше). В случае с постройкой нового логова - надо сначала набрать людей которые помогут строить новое логово или востанавливать старое, соорудить стены вокруг пещеры или открытой местости(нужно чтобы игрок сам выбирал место нового логова) далее построить (если на открытой местности) здание разделенное на несколько частей: 1. Башня фармацевтов, где будет пентограмма душ, лабаротория, полки с книгами, полка с зельями и ингридиентами и т.д. 2. Казармы 3. Столовая 4. Зал Тьмы где будет находиться гроб Матери Ночи 5. Хранилище где будут сундуки с трофеями, одеждой, оружием и т.д. 6. Мастерская где будут горн, наковальня, шлифовальня, стойка с оружием и т.д. 7. Конюшни с конями тени. Дальше идет квест на пополнение запасов братства т.е. нужно будет ходить в города и деревни и воровать еду воду вещи тарелки чашки и т.д. Нужно чтобы у одного из нпс были ежедневные кв на пополнение запасов братства. Третий кв будет таким. Нужно перерубить 20 стражников в любом городе. И чтобы после выполнения которого в вашем логове - крепости появятся 20 стражников трупов. 2 стоят у входа в крепость 2 у входа в башню фармацевтов 2 у входа в конюшню 2 у входа в дом 1 у входа в хранилище 1 в столовой 2 у входа в зал тени, а остальные 8 чтобы ходили рядом с домом. Это пока все что я придумал. Надеюсь цепочку кв которую я предложил оценят и сделают.
|