Наемники . Самая скрытная группировка ( после Монолита и О - Сознания ) , их не уничтожат . Элитное снаряжение и оружие , множество блокпостов , военная мощь , а одно из основных преймущиств - у них нет базы на территории Зоны , следовательно Долг , Сталкеры , Свобода , и прочие не смогут их найти и разгромить . Да и тот факт что они атаковав группу экологов , у которых был в поддержке Вертолет Военных , говорит о том что они могут справится со многими трудностями , а то что они его сбили разом с одного выстрела РПГ до того как вертушка положила половину отрядя Волкодава говорит о хорошей боевой подготовке .
Добавлено (22.09.2012, 17:01) --------------------------------------------- Собственно немного о других группировках .
Сталкеры : не группировка , сталкеры это отделные группы людей или одиночки , не являющиеся членами группировки . Долг : Военнизированная группировка , целью коорой является уничтожение мутантов Зоны . В книгах серии S.T.A.L.K.E.R. сильно докучает всем остальным группировкам , тем что захватывает территории и часто запрещает перемещатся по ним другим сталкерам . Сохраняет нейтралитет среди Военных . Имеет боевую технику .
Свобода : Анархисты , часто употребляющие ( Свободовец Повар как доказательство ) , группировка с большим влиянием , не редко убивают сталкеров ( Сталкер - Мастер по кличке Чучело пример ) , однако официально не враждует ни с кем кроме Наемников , Долга , Монолита , Военных . Имеет некоторое количество боевой техники.
Бандиты : Хм , в основном небольшие банды наезжающие на сталкеров .
Военные : Ну что сказать , Армия ! Я не проч бы за них поиграть , множество боевой техники однако низкая удача в Зоне , практически все боевые операции заканчивались провалом .
Чистое Небо : описывать не буду , группировка была уничтожена .
Ренегаты : практически то же что и бандиты
Монолит : самая загадачная группировка в Зоне , про нее мало что извстно , монолитовцы опасны и коварны , знают много полезного о Зоне , в плен не сдаются , дерутся до последнего , а будучи схвачеными , всеми силами пытаются выбратся или совершают самоубийство , имеют некоторое количество боевой техники и прирученых мутантов ( ! )
О - Сознание : Хм , ничего сказать не могу , надо поиграть в сталкер , вспомнить .
Ну пока что все .
Я Матерый Старый Волк , я в охоте знаю толк !
Изменение репутации для пользователя Анклавовец98
Анклавовец98Offline
Сообщение №3
| Тема: Любимый персонаж
написано: 22 сентября 2012, 21:40
Повар , анархист из свободы , я при разговоре с ним дого смеялся .
Добавлено (23.09.2012, 01:40) --------------------------------------------- Это в ТЧ .
В Чистом Небе Холод . Янов В Зове Припяти Петруха и Шило . А так же Долговец который сидит в башне недалеко то станции Янов ( мне особенно с ним водку глушить понравилось ) .
Добавлено (23.09.2012, 02:23) --------------------------------------------- Поведаю вам историю " Моя первая встреча с бюррером "
Зов Припяти
Локация Янов , какое то железнодорожное депо , я в костюме " Заря " прокаченом по последнему слову , в руках калаш , в инвентаре дробовик чейзер - 13 ( кажется так ) , пистолет волкер , куча патронов , такая же куча аптечек , и две гранаты Ф - 1 .
Я вошел в депо , темно , включил фонарь , никого и ничего , ни одной аномалии , иду дальше , ( я надеялся поживится халявным оружием или попробовать в аномалиях артефакты поискать ) , итак я шел по большому помещению , перешел по узкому коридору к лестнице , поднялся на 2 - ой этаж , бах , в меня небольшим железным бочонком стукнули , я сначало подумал что там полтергейст , но потом увидел карлика в черном плаще и капюшоне .
Калаш вывалился из рук . Я подобрал его и принялся стрелять в мутанта .
Меня огрел здоровенный балон , в котором походу когдато был газ .
Калаш вывалился , и упал в низ на первый этаж , я принял аптечку .
Достаю "чейзер" и бегу к бюреру , палю в него , бах , меня огрели ящиком !
продолжаю палить в гада из дробовика , в меня летит аж два ящика .
Получю удар от одного , от второго уворачиваюсь .
Дробовик вылетает из рук .
В панике рыскаю по полу в поисках дробовика - потерял , не смог найти .
В гневе за потеряный калаш хорошо улучшенный и сподствольником , в гневе за потеряный " чейзер 13 " так же хорошо прокаченый .
Достаю гранау Ф - 1 и кидаю ....
А граната зависла рядом в воздухе .
Взрыв .
жизни почти на нуле , принимаю аптечку .
достаю пистолет , и вижу .......
Второго бюррера ! ! !
попятившись назад отстреливаю то одного то другого пытаясь увернутся от балонов , бочек и ящиков , переодически применяю аптечки .
Я вдруг услышал кровососа .
ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ - овладел , и я побежал на выход .
Попал в " Жарку " ( аномалия такая ) , Электру , подрался со снорком и стаей слепых псов ( которые дрались между собой ) .
Добрался до Янова и решил , больше в то депо не полезу .
А бюрреров вообще всеми способами обхожу .
Вот собственно и все .
Добавлено (23.09.2012, 02:26) --------------------------------------------- Рассказ реален , это произошло со мной в игре S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти .