Эти идеи вообще кто то читает? Если да, то надеюсь меня услышат) ЛОР, ЛОР и только ЛОР. Побольше Лора прошу вас. При то что многие умеют неплохо обращаться с kreation kit, мало кому в голову приходит создать действительно лорное расширение мира. Вот мои идеи: -Новые локации и квесты. Создать Джеханну - пограничный город в провинции Хай Рок (см. карту, граничит с Хаафингаром). Требуется довольно небольшая прибрежная локация с самим городом и местностью вокруг него. По ЛОРУ королевства Хай Рока выглядят как типичные сказочные европейские средневековые королевства. Таким город сделать и следует (замок, крепостные стены, архитектура примерно как в Сиродиле с большим уклоном в готический стиль) и не забывать про холодный климат, так как Джеханная один из самых северных городов и находится на побережье призраков. Переход в новую локацию сделать в виде пограничной заставы между Хаафингаром и Хай Роком. Броня NPC должна быть не скайримской, так как это уже не норды а бретонцы (сеты европейских рыцарей из различных модификаций вполне подойдут). Ну и соответственно геральдическую символику Джеханны. Если она существует, то найти эти гербы, если нет, то придумать их не составит труда. Соответственно различные NPC в самом городе и вне его могут быть разной специализации. Приемущественно бретонцы, но и другие расы должны присутствовать в большой доле, так как город пограничный и портовый. Далее можно будет создать несколько квестов. Если эта идея заинтересует талантливых мододелов-энтузиастов, прошу обращаться в ЛС. Идей по моду и квестам к ниму масса да и с дизайном могу помочь!
|