• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [LegionSoviettt]

Результаты поиска
LegionSoviettt  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 сентября 2012, 17:53

6
Всем привет. Проблемы с Fallout New Vegas Ultimate Edition. Лицензия. Постоянно вылетает. Иногда при торговле, иногда при разговоре, но чаще всего при быстром перемещении или загрузках. А самая большая проблема - ужасно долгий запуск. Главное меню грузится минут 5. КАЖДЫЙ РАЗ! Никаких модов не стоит. Что делать?

LegionSoviettt  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 сентября 2012, 19:03

6
Chiana, спасибо. Буду "танцевать с бубном". Надеюсь поможет:)

LegionSoviettt  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 сентября 2012, 16:40 | Отредактировано: LegionSoviettt - 23 сентября 2012, 17:12

6
Chiana, в общем сделал все как ты сказал. Долгий запуск прошел (спасибо за это), а вот вылеты при загрузках и быстрых перемещениях - остались. Может можно еще что нибудь сделать? Комп вроде мощный, игра идет на максимальных. Так же теперь не отображаются некоторые предметы из DLC. Например в Lonesome Hearts на лидере племени отображается большой красный квадрат с восклицательным знаком. Видимо это из за замены FalloutNV.esm на русифицированный. Наверное версия старая. Где можно скачать последнюю?

LegionSoviettt  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 сентября 2012, 18:20

6
YikxX, правда? Ну тогда пардон, я не знал. Я тут вообще недавно:)

LegionSoviettt  Offline  Сообщение №5 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 сентября 2012, 18:47

6
YikxX, если честно, то я даже хз что это)) Я моды никогда не ставлю. Думал и так прокатит mellow

LegionSoviettt  Offline  Сообщение №6 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 сентября 2012, 20:19

6
Цитата Chiana

Archiveinvalodation

Попробовал. Нифига.
---
Елки палки, народ, этож сколько нужно над ней париться, что бы она наконец нормально заработала? :D

Форум » Записи участника [LegionSoviettt]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб