varlokax2
|
Сообщение №1
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 25 июля 2012, 05:17
|
|
|
убей мутанта сожги еретика преследуй нечисть
|
|
|
|
varlokax2
|
Сообщение №2
написано: 25 июля 2012, 07:17
|
|
все проблема решилась на фермах издольщиков поперли!!!Добавлено (25.07.2012, 09:26) --------------------------------------------- да у меня стоит время респавна 15.00 амоинт на 8 а difficulty на 2 или 3 Добавлено (25.07.2012, 11:15) --------------------------------------------- в каньоне кресент прям счастье!!! орды зооомби! Добавлено (25.07.2012, 11:17) --------------------------------------------- слушайте хех час заметил баг я кинул в зомби гранату (из мода asassins arsenal осколочный ниньзя) и его убило греной
|
|
|
|
|
varlokax2
|
Сообщение №3
написано: 26 июля 2012, 02:39
|
|
Расскажу историю которую я по мотивам своей игры в фолле проиграл с этим модом 1 день Все начиналось как обычно,я как всегда с ленью всталс кровати своего убежища.Оделся,взял своё снаряжение,и вышел из убежища. Но на пустоши было как-то не обычно,было тихо.Я не обратил на это внимания и пошел дальше к новаку. 10 минут спустя черт ! что это было на меня напали 2 странных гуля они были уродливее и воняли сильнее ,пришлесь пристрелить 3 минуты спустя вижу в сзади и спереди на меня бегут эти "Странные гули" и наверняка у них намеренья не добрые,передних я расстрелял а задних я оставил 2 прот пехотные мины 1 час спустя дошел до 188 торгового поста убил по пути штук 30 этих тварей, на 188 посте тоже отбивались от тварей , когда всех перебили я пораспрашевал торговца,он ответил что это какието ходячие мертвецы те кого они укусят стоновятся (Как торговец назвал) "зомби" я уговорил торговца и еще 2 человек пойти со мной и сказал что мы пойдем к моему бункеру за оружием 1 час 10 мин спустя фух прорвались вотона крышка бункера я залез а за мной остальные я им покозал им комнаты и сказал чтобы ждали до завтра 2 день 6 утра собрал снаряжение для себя и компаньонов через 15 минут раздал снаряжение 1 компаньону (буду называть его джек) силовую броню и м249 и 300птр к нему 2(гварду) броню и шлем марк 2 и ак 74у и патронов к нему 7 ,обойм,3 (кроту) нечего не дал кроме птр (тк как было все необходимое) по пути захватил 2 охранников один в броне марк 2 и с легк пулиметом а 2 в броне оставшихся и гатл лазером. вышли на поверхность и направились в новак через хиден вэлли через 40 минут в хидден вэлли зомби вообще нету странно через 5 минут нашел в кратере 2 человек братства стали,Снял с них силовую броню и отдал джеку и охраннику через 20 минут добрались до новака , нечего кроме трупов только нелай бродит через 15 минут добрались до ниптонской стоянки тут зомби поперли мы начали прорыватся к аванпосту мохаве через 2 часа все затихло мы отправились к бомбистам еле дошли по пути завалили где-то штук 200 этих зомби благо птр еще есть правда только 5.56 349 штук и .308 2000штук раздал всем акм и по потроны всем кроме джека у него было достаточно бомбисты палили из всех орудий гаубицы били все что двигалось за периметром случайным выстрелом мы потеряли 2 джека и гварда через 10 минут нас всетаки пустили бомбисты но у них было не легче зомби появлялись неоткуда и бежали на нас мы отстреливались как могли
продолжение следует...
ps сегодня продолжение напишу как доиграю Добавлено (26.07.2012, 06:39) --------------------------------------------- извените за ошибки когда пишеш такой рассказ не замечаеш)))
|
|
|
|
|