Skyrim.esm Update.esm ClimatesOfTamriel.esm HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp fFastTravelSpeedMult_4.esp Unofficial Skyrim Patch.esp Phenderix's Magic Sounds Improved.esp SoS - The Dungeons.esp SoS - The Wilds.esp Cowardly horses.esp Lanterns Of Skyrim - Around Cities.esp Lanterns Of Skyrim - Bridges x2 - OnOff.esp Morozik75_Better_Skillbook_Rus.esp NightsWatchArmorLight.esp SkyForge +.esp SpaceWikingSpecialEffectFreyjaGems.esp TheBookOfCLO.esp Auto Unequip Arrows.esp DYNAVISION Dynamic Depth of Field.esp Cloaks.esp Craftable Arrows.esp Dagger01.esp EternalShineArmorAndWeapons.esp FS_ExorcizamusTe.esp PhoenixArmor.esp Ranger's Cape.esp ScoiataelBow.esp SilverDragonArmor.esp Wulfharth's Dragonbone Weapons.esp BuildableHouse.esp uluchenie gorodov .esp Book_Weight_Correct.esp Better Dynamic Snow.esp GetArrowsBack.esp VariousGuardReplacer.esp Unlimited_Rings.esp dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp The Dance of Death.esp Crimson Tide - Blood.esp GluRUS_magicscaling.esp BySbire_FemaleBehavoir.esp FollowerWander2.esp rcrnShaders.esp WATER.esp GreenWaterFix_Compatible.esp dragtank.esp Leatherweight.esp Pepel from Hiro.esp TkRingFirefly.esp addweight.esp Altair`s Dagger.esp Angelslayer.esp mm_WAWaterArrows.esp SwordRagnarok.esp TkEnchNoBlock.esp
с этими модами вылетает игра. подскажите, как отловить краш. или может есть моды в списке, которые известно конфликтуют с другими. и заодно подскажите, что означает Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Relev}} после некоторых модов в BOSS?
PS: уже час пытаюсь отловить краш, по очереди отключая моды - но безуспешно. как будто бы что-то лишнее установил. большинство модов (кроме оружия, брони, домика, rcrn и DoF) уже были установлены раньше и не крашили. хз что делать =( PPS: отключил абсолютно все моды - все равно краш. видимо вы мне не поможете - тут мне придется самому думать...
с крашем разобрался, удалив сейв. теперь надо понять 2 вещи: 1) какой мод приводил к крашу (сейчас отлавливаю) 2) почему такая фигня с миникартой и полосками хп/мп/силы (внимание на скрин): при этом модов не стоит вообще: просто Skyrim + патч 1.68. в помещениях все нормально, а на улице вот такая фигня.
я когда удаляю игру - у меня автоматом удаляется Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. так что это не вариант. сохранения удалял, все проверял...осталась одна мысль, что где-то что-то прописано, а я не знаю где и что. ну или версия игры ненормальная.
какой-то эпический бред. я уже попробовал 4 разные сборки, в т.ч. и оригинальную игру с диска, и все равно такая же фигня с радаром и полосками хп/мп/силы. ребят, спасайте, я не понимаю, в чем дело.
tweak - корректировать, вносить поправки. => твикинг - исправление, в данном случае, ini-файла конфигурации для достижения более высокой производительности/стабильности или просто расширения возможностей игры. это из лирики. Qvarter, насчет репака - согласен, только вот мне до сих пор нормальный найти не удалось. хотя кое-что раскопал, если интересно - пишите в личку, дам ссыль (не уверен, что в общаг можно).
мне бы все таки хотелось услышать мысли по поводу моего бага с минимапой. я не хочу переставлять систему из-за skyrim'a, а другого выхода я до сих пор найти не могу. =( на всякий случай дублирую скрин: http://u.to/V7AxAg я уже вычистил реестр компа и вычистил все скрытые папки, где упоминался Skyrim. следующий на очереди под удаление - Python, но у меня сомнения, что в нем есть какие-то проблемы: в конце концов в нем вроде не хранятся настройки игры...
плюсану пожалуй. мне тоже интересно, что там надо написать - имея на борту 8гб памяти и видяшку с 3гб своей хочется, чтобы игра использовала это по максимуму. видимо не судьба мне понять, что у меня за баг со скайримом... разверну завтра бэкап системы и попробую заново поставить игру.
1) не видел. Вообще можно до 2-х компаньонов: собака + нпс. + во время первого входа в Литтл-Лемплейт наблюдаем картину выселения пацана с прозвищем Липучка, если не идти по квесту (отвести в Большой город), то он будет таскаться как третий компаньон (только он так себе). 2) setgs iMaxCharacterLevel 14 3) трупы - нет. Сами солдаты когда-нибудь - да. Есть код MarkForDelete для удаления объекта из игры, но я бы не советовал. Вернуть обратно объект нереально, а удалив какой-нибудь невидимый триггер можно порушить игру.
Да, волнует вопросец (вроде тут уже задавали): можно ли изменить отношение нпс к протагонисту? А то меня один нпс начал атаковать, а мне надо с ним пообщаться.
Итак, тот же вопрос - как убрать кровавую баню и подсветку? И, чтоб два раза не ходить - гребаное ночное зрение, из-за которого вид в режиме приседания превращается в черт знает что.
1) player.removeperk 0004a0bb - 1 player.removeperk 001d2453 - 2 player.removeperk 001d2454 - 3 player.removeperk 001f418e - 4 Соответственно с 1 по 4 ранг перка. Команды вводим с конца, в зависимости от прокаченности. 2) Для начала смотрим, какой предмет в сундуке/ящике со значком лупы и какой ингредиент, соответственно, подсвечивается. Далее идем к любому верстаку, ищем вещь с нужным ингредиентом и тыкаем кнопочку Т (поставить метку), значок лупы должен сняться. При необходимости тыкать 2 раза. 3) player.removeperk 001d2495 - если я не ошибся в id.