После установки одного из этих модов "fast trevel" "eat and sleep" "drinking fountains of skyrim" упал лимит переносимого веса примерно на 70 ед и обратно не хочет вставать даже после переустановки. С чем может быть связано?
Изменение репутации для пользователя Darkdragon1987
Darkdragon1987Offline
Сообщение №2
| Тема: Static Skyrim
написано: 14 апреля 2013, 11:55
| Отредактировано: Darkdragon1987 - 14 апреля 2013, 12:11
шел мимо храма талоса к домику под которым сокровищница с ловушками около морфола вроде(городок который в самом низу), увязался за мной троль. Я уже сокровищницу подчистил, выхожу на улицу , а он все еще агрится. Побегал от него, благо бандиты его задержали,но не на долго . Сделал фаст тревел в Вайтран, пытаюсь к кузне подойти пишет в бою, смотрю на радар, а там красная тока. Я время прокрутил, вышел к главным варотам, а это тело там стоит меня ждет .Я в шоке куда бежать. благо стража набежала во главе с начальником запинали родимого, я даже пульнуть в него не успел. Вот такая вот история забавная с багами
Добавлено (14.04.2013, 04:17) --------------------------------------------- Я играю с FINE , xp32 skeleton, realistic R&F, Duel , Frostfall , Static и еще скелетов добавил, которых можно ток серебром убить или "мечом рассвета" . Меня убивают на сложности "новичок" :D. Я уже из Skyrim сделал Dark Souls, боишься каждого монстра
Добавлено (14.04.2013, 15:35) --------------------------------------------- http://skyrim.nexusmods.com/mods/14950, вот этот мод конфликтов не вызовет?А то уж очень хочется поставить :smile2:Если норм, то можно таких скакунов, по типу артифактов сделать, что бы их можно было где нить найти или кто нибудь давал за очень сложные квесты
Добавлено (14.04.2013, 15:55) --------------------------------------------- И еще хотел спросить: какой первоначальный лимит веса у персонажа?
Darkdragon1987Offline
Сообщение №3
написано: 14 апреля 2013, 12:15
пардон за оффтоп, но у меня уже 3й герой после первого посещения Маркарта сталкивается с тем, что в пределе и только там все имперские солдаты и талморцы становятся враждебными ко мне, и мирных стражников тоже натравливают. Посещение ярла Маркарта становится реальной стелсмиссией, либо битвой 1vs12. Ульфрику не присягал вроде. никто не сталкивался?
Реалистично если играть за братьев бури, я бы хотел такое видеть у себя
Darkdragon1987Offline
Сообщение №9
написано: 18 апреля 2013, 08:44
оборотнем левела с 15 вырезал форты на раз, порычал и добиваешь. Пожрал всех, пошел сразу на следующий если рядом такой имеется . Вкачаный оборотень очень сильно дамажит. Проблема ток данжи, там лукари сквозь 350 армора на раз шлепают. К стати перк "Отбивание стрел" не работает, на тех же драугах убедился . Можно ли как то его поправить?И как ковать ловушки, вопрос дня????
Darkdragon1987Offline
Сообщение №12
написано: 18 апреля 2013, 21:05
Подскажите, есть какой нибудь мод на ковку-сборку двемерских автоматонов или паровых центурионов? Нашел один под названием "Инженерия", но он давно не обнавлялся