• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [xotonic]

Результаты поиска
xotonic  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 12 июля 2012, 08:38

3
Привет всем. Мне нужно, чтобы при переключении рычага в определённых координатах или около какого-нибудь обьекта появлялся монстер, ну к примеру паук. Может, кто знает как это сделать? Желательно выложить отрывок скрипта. Буду очень благодарен.

xotonic  Offline  Сообщение №2 | Тема: Идеи для модификаций написано: 14 августа 2012, 05:59

3
1) Отмена возможности игроком зачаровывать предметы
5)Игра станет интереснее, если запретить игроку зачаровывать предметы, т.е. их будет можно только найти и получить по квесту. Оружие можно будет только зарядить, и то только на пентаграмме душ (чтобы просто так не простаивала). Перки на зачарование вырезать или заменить (на ликантропию к примеру).
Теперь реально каждый магический предмет будет представлять ценность.

xotonic  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 05:41

3
А что это за странный череп в святилище Хермеуса Моры? Его можно активировать, но ничего не происходит.

xotonic  Offline  Сообщение №4 | Тема: Игра "облом" написано: 15 августа 2012, 05:48

3
только несколько секунд.
Думаю о смысле жизни

Форум » Записи участника [xotonic]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб