RMM99
|
Сообщение №1
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 24 августа 2012, 18:41
|
|
ребята, проблема с квестом "Давай полетаем". При входе в лабораторию вылетает игра. Моды все отключил. На форуме нашел, что советуют скачать последнюю версию мода. Но новей версии мода чем сейчас здесь на сайте я не нашел. Подскажите, как можно решить проблему.
|
|
|
|
|
RMM99
|
Сообщение №2
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 5 сентября 2012, 23:17
|
|
ребят, кому то встречалась проблема с вылетом игры в убежище 34? При входе в секцию смотрителя игра вылетает
|
|
|
|
|
RMM99
|
Сообщение №3
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 28 октября 2013, 18:03
|
|
Ребята, прошу вашей помощи, или хотя бы совета. Проблема следующая. Когда работает радио, а именно играет музыка, не слышно диалогов. Имею ввиду то, что музыка перестала затихать когда начинаешь диалог с НПС. Переустановка игры не помогла При переустановке удалял все настройки. Так же пробывал начать новую игру - тоже не помогло. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
RMM99
|
Сообщение №4
написано: 28 октября 2013, 22:50
| Отредактировано: RMM99 - 28 октября 2013, 22:50
|
|
Цитата Linkasа сюда заглянуть религия не позволила... при чем тут религия? Была бы проблема в настройках, я соизволил бы сам разобраться. В Фолле по умолчанию, предусмотрена функция такая, как я думаю знаешь, при начале диалога с НПС, музыка пип боя автоматически затихает, становится на несколько тонов тише. При чем тут могут быть настройки в самой игре, если когда говорит сам радио Диджей - музыка затихает, как и должна, а если играет музыка, то -нет.
|
|
|
|
|
RMM99
|
Сообщение №5
написано: 29 октября 2013, 10:33
|
|
Цитата LinkasКаким образом? Крутил ли настройки до этого? По дефолту ставил? В настройках dxdiag аппаратное ускорение трогал? не трогал настройки dxdiag вообще, не менял аппаратное. Перед переустановкой удалил все настройки на диске С, а точнее папку Documents\My Games\FalloutNV. Так же папку самой игры. Поставил Фол в исключения в K-lite Codec pack через ffdshow. Обновил фрейворк - все это не помогло. А кинул патч файл в корневую папку игры и в папку дата - помогло на половину.
Но вот что я нашел на форумах. Что проблема может быть вызвана из-за разных форматов аудио радио-дорожек. Проблема появилась после установки радио-мода (нового радио). Радио где музыкальные дорожки в формате .ogg и .wav - стало работать нормально, затихает. А радио дорожкам в формате mp3 не помогло
|
|
|
|
|
RMM99
|
Сообщение №6
написано: 29 октября 2013, 18:17
|
|
Цитата Linkasхочешь получить вразумительный ответ - задай вразумительный вопрос без обид my bad, надо было сразу описать проблему полностью
|
|
|
|
|