[quote=Indomito;1311356]Это старый баг, я на нём заткнулся не один раз, решение есть на форуме или Вики по Скайриму - посмотри.[/quote] Думаешь я не облазил там все до того как тут написать? [quote=Indomito;1311356]По сути его можно вылечить, как обычный raid-квест используя консоль, видимо ты где то ошибся[/quote] Я нигде не ошибся все команды принимались, иначе бы писало что такой команды не существует. Знаешь какие еще команды можно использовать в данном случае? [quote=Indomito;1311356]надо загрузить более, ранний сейв, не брать квесты у Арнгейра очень часто, а "найти слово силы в ветровой дуге" - сам просто найди этот крик, это по сути не ключевые квесты, тебе нужен крик Чистое небо.[/quote] Не хочу все заново проходить [quote=Indomito;1311356] нужен "Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch" [/quote] Поставил. Половина игры стала на английском. Исправилась конечно куча багов(поговорить с дегейном хотя я говорил, еще чтото). Но игра на англ я не могу так играть. Еще толи предметы толи заклинания какие то добавились. Баг не проверял но в любом случае даже если исправлен не могу в такое играть так как на англ. Если ты разбираешься и это будет не сложно может сделаешь для меня мод фиксящий только этот баг и больше ничего? Ну или подскажи консольные команды. Я думаю не сложно, просто убрать из ротации это место. И да поможет удаление крика и его добавление? Ветровая дуга с которой баг содержит одно из слов "высасывания жизни", вот я и думаю может его удалить а потом добавить и квест выполнится уже навсегда(ну выскочит еще раз опять тоже самое сделаю и все), на души пофиг, я себе 500 штук консолью добавил. Если поможет подскажи команды пож.
[b]Добавлено[/b] (17 Июня 2018, 14:57) --------------------------------------------- [quote=Indomito;1311356]Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch[/quote] да и даже не в английском дело. как то стрёмно под конец игры качать такой крупный патч. баги обеспечены. только что поиграл и мне зачем то опять добавился лук ауриеля хотя он у меня уже есть. Патч давнгуард хотя бы поменьше. Нет мне лучше все же самому исправить без патчей, расскажи только как Как насчет связи тс,дискорд, рк?
|