У меня со второй нвн очень странные отношения... Я начинала играть, наверное, раз пять, но бросала игру прям после суда. Решила вот попробовать осилить в шестой раз, ибо романс пак заманил меня в свои цепкие сети, и вообще, после законченного TOEE меня потянуло в днд... В общем, попытка номер шесть... персонаж для которой сгенерировался и придумался сам собой. Внешность была честно позаимствована из портретпака и ооочень условно подогнанна под игровые рамки (носитель осколка вышел чуть более человечным, чем задумывалось изначально). но я даже привыкла хд
Кайрос. Просто Кайрос. Недо-тифлинг (случай из серии "моя прапрабабушка согрешила с демоном, а отдуваюсь я"), ибо демонической кровушки кот наплакал, зато с рогами повезло. Зато интересное происхождение позволило Кайросу открыть талант к темным искусствам и пугать детишек в родной деревне. Чернокнижник, lawful evil. Крайне принципиальный и целеустремленный молодой человек, не боящийся запачкать руки. Робкая попытка перехода на "светлую" сторону была, спасибо роману с Элани, но как-то не вышло. Элани не оценила и осталась в топях. Навечно. Ибо нефиг. Кхм.
Черт, даже неловко как-то вышло. Я в нвн1 играла немного и в основном в пользовательские модули, так что пропустила. Надо бы вернуться и пройти первую часть нормально, хотя без партии полноценной одиноко. Злой, потому что методами не брезгует, но законопослушный, ибо порядок - хорошо, да и репутация хорошая дорогого стоит. Хотела нейтралом его делать, но чернокнижник при создании может быть только хаотичным, а хаотичность - это не сюда. Пришлось чуть-чуть характер переписать)
Аммон по моим ощущениям все же ближе к законопослушным...Почему его к нейтральным приписали - та еще загадка, ибо цели сравнительно благородные, методами не гнушается, но зло ради зла он не творит же... Но его мировоззрение можно повторить при создании персонажа) Чернокнижники могут быть либо любыми хаотичными, либо любыми злыми. Нейтрального законопослушного сделать нельзя, например (а мне хотелось)) зато в процессе игры мировоззрение меняется без штрафов - было проверенно в процессе выполнения квеста на искупление, правда результат пришлось откатить отыгрыша ради)
Маска Предателя - это нечто. Серьезно. Такие яркие эмоции у меня смог вызвать только планескейп, а я теперь хочу уткнуться в подушку и рыдать, хотя закончилось все сравнительно неплохо.
Мировоззрение напарников - вроде мелочь, а вроде и много вопросов вызывает. Мне тоже, кстати, казалось, что Нишка хаотична, хотя ее "нейтральность" можно списать на демоническую кровь... такое себе объяснение, но почему бы и нет. Надо будет опробовать скинутый вами мод, надеюсь, сопартийцы с измененным мировоззрением не ломают игру)
Цитата Marmura
А это ретекстур какой или новая мантия?
Что-то среднее хд. Это адаптированные для тулсета модели, в том же тулсете можно привязать такой костюм под любой эквип или сделать что-то новенькое. У меня тулсет не работает, так что я просто заменила внутриигровую модель мантии красной волшебницы на эту (MDB Cloner и Packfile Explorer). А если находится роба получше, я меняю ее внешний вид через "Charlie's Item Appearance Changer" - короче, костыль на костыле х)
Кстати, а к Appearence Changer их никак не прикрутить? Мод люто удобный в плане украшательств, ибо позволяет привязать к любой существующей вещи любую модель, не ломая при этом баланс. Очень удобная вещь, мне прям полюбиться успела.
Изменение репутации для пользователя N3UROMANCR
N3UROMANCROffline
Сообщение №6
| Тема: Изменение ников
написано: 3 апреля 2019, 11:45
Чет насмотрелась я на Бишопа, решила покушать стекла самолично и сваяла для него героиню. Тем более мод на романсы и дружбу с Карой выглядят нууу очень вкусно, так что перепройти ОК я очень хочу.
Кани - очаровательная и юная девонька с черным сердцем, спасибо безграничной обиде на окружающий мир и папеньку, что позже перерастут во что-то большее. Цель прохождения - завалить все и вся, окончательно уйти на темную сторону и дать миру больше хаоса и разрушения. Предыдущий Калак-Ча был поспокойнее, это да...
Решила еще воссоздать свою старую магичку из настольной партии - по модулям, в конце концов, водить кого-то надо, а мучать рыцарей-капитанов я решительно не хочу. Кани ждет Король Теней, Кайроса - отпуск... Получилось... странно. Ловиари пустилась в странствия скорее с безысходности, нежели по собственному желанию - она мечтает открыть собственную лавочку где-нибудь в Уоттердипе, изучать магию и жить спокойной жизнью. Увы, на все это нужны деньги, которых у волшебницы нет. А могли бы быть, если бы Лови не погнали из дома за сомнительные магические практики.) раз два и, собственно, лицо. три.
Большую часть НВН голосов, как ни странно, я использовала в Храме Первородного Зла. Тем простор для создания персонажей шире, да и вопросов из серии "кому какой голос дать" не возникает почти.) Из мужских очень люблю "нервного проповедника", он так слова растягивает, просто прелесть! Маньячный тоже прям ДИКО нравится, но слабо представляю персонажа в НВН, которому он подойдет - вытаскивала его для Temple of Elemental Evil для хаотично-злого мага, осталась очень довольна. Эмоции в репликах прям потрясные, нравится, как спокойная речь срывается на крик. Частенько пользуюсь "лучником", "нейтральным воином" и "специалистом по маскировке". Для последнего Калак-Ча пользовалась голосом Куорелла из SOZ, благо хорошо подходит для чернокнижника, да и реплики очень приятные.
Из женских нравится "хладнокровная убийца", но там что-то странное с репликами - они жатые-пережатые, что портит впечатление. У девы дела получше, но тоже проблема проскакивает. Часто пользуюсь "сварливой", "правительницей" (моя любовь, боже) и "опытным бойцом".
Но самый любимый - голос Каэлин. Он такой нежный и приятный, что его хочется слушать вечно.
Да, для подобного персонажа в игре нет ни подходящей внешности, ни возможностей отыгрыша.
Тут дело даже не столько во внешности, сколько в.. манере поведения, наверное. В первом НВН с этим чуть лучше было, особенно в чисто боевых модулях - там графика более условная и оставляет простор для воображения. В сиквеле с этим немного хуже)
Я давно подумываю в неё сыграть, но как-то меня всё время отпугивали смешанные отзывы.
Смешанные отзывы - следствие багов, небольших масштабов и ориентации на боевую систему, имхо. Большую часть игрового прохождения придется сражаться. Баги правятся фанатскими патчами (Temple+, например), ко всему остальному привыкнуть можно, та же боевка доставляет.