1. Броня из фильма "Другой мир: эволюция " 2. 3. 4. 5. Броня была очень популярна в ДА:O и Обливеоне. Видел тут пару заявок на нее , но они остались без ответа ((
Изменение репутации для пользователя turbo120886
turbo120886Offline
Сообщение №2
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 2 февраля 2013, 14:08
| Отредактировано: turbo120886 - 2 февраля 2013, 17:10
1. Мод замены расы в игре. 2..... 3..... 4...... 5. Охота попробывать моды на расы, а заново проходить неохота игру. Через консоль если менять сбрасываются все перки и достижения.
Насчет пирса да есть такое дело, просто ее надо отпускать в Солтхейме, видать из за таво что другая локация она уплыть неможет, они веть типа пешком передвигаються, а по воде то как идти )) А так вопщем она у меня не тупит ))
turbo120886Offline
Сообщение №8
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 13 февраля 2013, 23:01
| Отредактировано: turbo120886 - 13 февраля 2013, 23:19
я с ней на острове том и распрощалась, торопилась, вот и не усмотрела, что Она за мной тащится, перегрузила сейв, не поленилась до дому проводила, гудбай, говорю---не помогло. проверяла на другом(эльф, студент у мага из опёнка), тот из любой дыры---домой к грибам вертался.
Ну незнаю я ее в Солтхейме отправляю, она без проблем уходит . зы: может в УФО дело? у меня он не стоит просто. зыы: Щас тестил ее, в Скайриме отпускал, она на пристани пару мин стоит, а потом пропадает и оказываеться у себя дома в хижине шамана, так что и тут проблемы нету впринципе. В прошлый рас из за таво что она сразу неулетает домой с пристани и запаниковал, а оказалось надо было немного подождать.
У меня нарисовалася баг с компаньеном Унгред ( каторой надо морду в баре набить, чтоб она копаньеном стала) или как ее там, вопщем одеваю на нее резной нордский меч двуручный, а она его одевает на пояс как одноручный оО.
turbo120886Offline
Сообщение №9
написано: 14 февраля 2013, 01:14
| Отредактировано: turbo120886 - 14 февраля 2013, 01:16
В новом доме 4 маникена , причем расположены рядышком, стоек тоже много , на стене можно много чего повесить, в каком еще доме стока маникенов и стоек есть??? нещитая усадьбы каторая глючная вся. зы: насчет бага с маникеном, незамечал, хотя перевешивал на них шмот уже раза по 3 на каждом.
turbo120886Offline
Сообщение №10
написано: 14 февраля 2013, 02:17
| Отредактировано: turbo120886 - 14 февраля 2013, 02:24
А я вот немоу кольцо забрать второе, вопщем оно за решеткой, перед решеткой квадратные ловушки замараживающие, а где открыть эту решетку так и ненашол, может быть в следующий рас? щас его проспонсировал на 5 тысяч вот жду. Вот еще проблема в пару квестах, если кто знает помогайте )) 1. Вскрытие верескового сердца. Иследовать воина с вересковым сердцем, гдето на западных холмах Скайрима оО (может быть Солтхейма?) вопщем искал там и там никаво ненашол, метки нету (( 2. Исцеление дома Найти три стержневых корня в истоках Харстаг , падают они как я понял со сприганов, но я нашол там только 1 спригана, да и то корень сьел по запаре )) а надо 3 штуки, где их искать еще?
1. Вскрытие верескового сердца. Иследовать воина с вересковым сердцем, гдето на западных холмах Скайрима оО (может быть Солтхейма?) вопщем искал там и там никаво ненашол, метки нету (( 2. Исцеление дома Найти три стержневых корня в истоках Харстаг , падают они как я понял со сприганов, но я нашол там только 1 спригана, да и то корень сьел по запаре )) а надо 3 штуки, где их искать еще?